У меня есть два видео со сложениями
https://www.youtube.com/watch?v=mWccZm-czao - тут видно что чуваки на земле "труханули" и бегут меня ловить, мне вообще фиолетово, я даже уже без запаски летал, потому что считал своё крыло супер надежным и практически из любого скомканного состояния оно раскладывалось.
https://www.youtube.com/watch?v=RAlxcXuDqNY - тут вообще всё быстро произошло, испугаться не успел, но зато потом "выделился" адреналин (это слышно).
третий раз на видео не попал, испытал лёгкое удивление от прилетевшей турбуленции.
В общем в целом раньше я летал на недогруженном крыле и у меня случались сложения, с каких то пор я начал перегружать крылья, пока летаю без сложений.
Шикарное видео! Как будто вместе с вами летал!
Насколько опасный спорт? Какая вероятность что крыло сложится?
При соблюдении основных правил, не опаснее езды на велосипеде. Вероятность что крыло сложиться при правильном выборе погоды 0%. Я летаю уже 8 лет, иногда в сильную погоду, иногда "хулюганю" в воздухе, за это время произошло 3 сложения крыла с последующим самостоятельным раскрытием его.
Первый раз я "полетел" в овраг с перепадом высоты метров 15. Ну вообще нормальными условиями я считаю полёты в погоду с ветром от 3 до 8 м/с в порывах. Если на лебёдке то 1-2 м/с.
Лебёдочные старты с возвращением - это такие очень медленные прыжки :) Обзорная экскурсия над лётным полем.
Конечно, если наверху дульник, то просто будешь дрейфовать галсами от точки лебёдки до точки старта.
А почему б и не попробовать улететь на маршрут?
На лебёдке можно и с 4м/с абсолютно спокойно стартовать - если наземная команда опытная и бдительная.
На КБН-2017 видел, как один спортсмен вообще вертикально со старта ушёл. Понятно, что в термике, но и горизонтальная воздушная скорость никуда не девалась, то есть, метров 8 там всяко было.
Можно и в 4, а можно и в 7-8м/с самозатяжкой, но зачем? В моём понимании все лебёдочные старты - это полёты с возвращением. А вернуться, когда на земле стабильно дует 4 будет очень проблематично.