36

Мой первый фэтбайк2

🔊🔊🔊Сейчас будет пост безумной радости, бескрайнего счастья и выброса чистых эмоций😄🙌😍🙈😳

Теперь у меня есть вот такой железный конь - Shulz Easy Fat (2023 г.)🚴‍♀

Мой первый фэтбайк Велосипед, Шульц, Shulz, Фэтбайк, Велосипедист, Длиннопост

Как он у меня появился - это отдельная история, навсегда оставшаяся в моем сердце❤

Что касается практичных и технических моментов, то этот велосипед - 8-скоростной фэтбайк с широкими покрышками на 24-дюймовых колесах. Задний переключатель SHIMANO Acera RD-M360, передний и задний тормоза - механические дисковые Radius BR-CX7.

Звезды - кассета 11−34 зуба.

И да, это складной малыш, весом 16, 7 кг.✨
А еще, он имеет складные педальки😍 (Счастье, ведь, и в мелочах?)

Если отойти от технической составляющей, то сначала хотела бы рассказывать о первом своём знакомстве с велосипедами Shulz.

Оно сразу после 1 использования закрепило во мне крайне положительное впечатление от этих велосипедов.

В августе этого года я ездила в Санкт-Петербург в отпуск. Заранее была идея осматривать местные достопримечательности исключительно на велосипедах. Так как свой везти самолетом проблематично, было принято решение пользоваться услугами прокатных пунктов.

Абсолютно все велосипеды, которые я брала в аренду были либо в плохом состоянии, либо в очень плохом. Где-то не работала вилка, на каких-то переключатели, установлены кривые сёдла, и в целом, велосипеды были максимально дискомфортными. Кроме...Shulz😌

Они тоже были не в состоянии новизны. И, честно говоря, при первом взгляде на них, у меня закрались сомнения: что эти малыши на таких колесиках могут? Ехать со скоростью 5 км/ч? Сотрудник проката на мой немой вопрос сразу ответил, что проезжал на этих велосипедах и 100 км за день. В это мне не верилось от слова совсем. Но на тот же момент, находясь в Питере несколько дней, я повсюду наблюдала большое количество людей именно на Shulz... Со скептическим настроем мы арендовали 2 таких велосипеда для поездки в Петергоф.

О том, как мы обкатывали Петергоф, можно рассказывать долго и букав не хватит🙂 Но кратко могу описать: мы проехали за 1 день двойной маршрут, который изначально разделили на 2 дня. С учетом того, что останавливались, снимали каждый пенёк и любовались каждым деревом, успели проехать 70 км за день. Самый смак, это то, что на этих малышах спокойно можно развивать скорость 30 км/ч и более. Что мы и делали, боясь не успеть сдать велосипеды к концу рабочего времени пункта проката. Мы проехали за 2 часа от Петергофа до Питера, Карл! На этих самых малютках, Карл!🔥 "Маленькие, да удаленькие" - вот что можно сказать про Shulz😜Накат просто бомбический! Не ожидала...Еще хочу отметить мегаудобную посадку, седло и плюшки в виде багажника, звоночка, брызговиков, подножки, грипс.

В тот день поездка получилась самой запоминающейся и комфортной за весь мой велостаж. Даже не считая того, что назад из Петергофа гнали как спиди-гонщики...

И, возвращаясь к новому коню-фэту, хочу сказать, что:

- Впервые в жизни становлюсь обладателем двух велосипедов сразу😍

- Впервые в жизни у меня появляется фэтбайк😍

- Впервые в жизни, эта история начинается достаточно нестандартно, включая момент его приобретения😍

- Также впервые в жизни я нормально не спала неделю, пока его доставляла транспортная компания😄

Да, я буду на нём кататься зимой, таким образом тестируя необычный тип велосипеда и диаметр колес для наших краев с рельефной местностью⛰ Так гораздо интереснее🙌

Канал на Ютубе.

Я в Strava, клуб в Strava.

Канал в Телеграме. Сообщество в ВК. Канал в Дзене.

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков