1

Мой отзыв о сервисном центре Айклиник

Недавно узнала до какой степени я дикий человек оказывается. Хотите верьте, хотите нет – ни разу в жизни не ремонтировала телефоны. Не, как-то раз было дело когда однажды на радостях летом бахнулась в реку с крутого берега прямо в одежде (со стороны смотрелось наверное ужас как эпично) – ни разу так бодро не выпрыгивала из воды, но телефону лежащему в кармане это не помогло ;( Промок.
Отдала в мастерскую, но через неделю он благополучно сдох. Вот на этом вся моя эпопея с ремонтом техники и завершилась. Как оказалось временно. Потому что я не только рукожоп, но и жадный рукожоп (знаю, так себе сочетание). Поэтому когда окончательно сдох мой iphone 8 plus, решила я его таки отремонтировать. В светлое будущее не верила, но надеялась когда засела за гуглеж мастерских в Москве. В итоге сформировался набор из трех финалистов и погнала обзванивать. В результате естественного отбора осталась последняя мастерская гордо зовущаяся ООО Айклиник! И вот благодаря ей я узнал что я таки дикая. Оказывается курьеры не только пиццу доставляют, но и технику в ремонт. Мужчины и дамы, клянусь, это было для меня откровением. Прогресс шагает восьмимильными шагами! Короче, приехал ко мне на работу курьер - не опоздал, трезвый, и даже не матюгнулся ни разу. Был бы еще в униформе – ваще сказка была бы, но увы, был в обычной одежде. Отдала ему телефон, подписала договор и погнали – думаю, щас точно телефон вижу в последний раз. Он хоть и дохлый, но все же iphone. Но кто не рискует – тому шампанского на завтрак не дают.

К вечеру звонит мне человек, говорит что из сервиса и такой «Телефон в очень плохом состоянии» (а там из более-менее живого только экран был как ни странно). Ну я его немного потроллила типа не может быть – отдавал нормальный. В итоге призналась что он ушатаный в усмерть. Думаю, щас залупят мне ценник в половину стоимости телефона и пойду я новый искать. Но нет, запросили около 7 косарей. Так что при цене нового телефона свыше 40 косарей, считаю, что даже фартануло с такой ценой. Ну, думаю, в ремонте точно накосячат. Ремонтировали аж три дня (видимо очень старались). Оказалось что не накосячили. Привезли практически новый телефон – новый корпус, заряжается. Все работает отлично! Только по привычным царапинам поняла что таки мой. Я аж на радостях пообещала отзыв бахнуть про Айклиник. Но лень где-то регаться, потому пишу здесь. Два месяца гоняю телефон и никаких проблем пока не выплыло. Так что пересмотрела я свой взгляд на ремонт техники. С таким подходом чтож не ремонтировать то?

Мой отзыв о сервисном центре Айклиник

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги