117

Мой ответ про телепортацию на пост http://pikabu.ru/story/_1604876

1.Если бы я умел телепортироваться, то я был бы наверное самым востребованным человеком в своем городе . Я живу в Бресте и он на границе с Польшей, и в основном все всегда возят товары с Польши и платят пошлину, так вот я бы брал в 3 раза меньше, и это было бы намного быстрей, так прикоснулся к товару и телепортнулся куда надо.

2.Я бы посещал тренажерный зал бесплатно, а именно ночью, когда он не работает, так тихонько телепорннулся в зал уже в шортах и футболке, позанимался и домой обратно в кровать

3.Я бы временами бы телепортировался к своим бывшим девушкам, в тот момент когда они со своими новыми парнями занимались бы сексом, и то появлялся бы перед ее глазами, то нет, я бы их точно с ума свел)))))

4. Очень удобно например сидеть на работе и терпеть до последнего когда припрет по большому, с офисного кресла прямиком на унитаз.

5.Про путешествия в разные города и ограбления банков и так понятно.

6.Частенько можно было бы телепортироватся на съемочные площадки и играть в массовке во многих фильмах.

7.Всяких гопников и т д, сразу телепортировтаь в ближайший обезьянник

8.Нужно чтобы обязательно была возможность телепортироваться так, чтобы не врезаться или застрять в каком нибудь предмете или стене допустим, допустим не до конца появляться, на пару секунд оглядеться, убедиться и телепортнутся до конца.

9.Было бы круто телепортироваться на съемочные площадки Brazzers )))

10. Ну и самое главное я бы телепортировал бы всех хачей к ним на родину