Мой отец

Мой отец всегда отличался своим необычным образом мышления. Каждый раз, когда ему было скучно, но заходил в вк, на гос. паблики нашего города и всегда искал момент обосновать свою точку зрения по поводу политики и "нерадивых чиновников", последняя - была излюбленной темой.

Помимо политики мой отец любит есть РЕАЛЬНО АДСКИЕ БЛЮДА. Раньше он пил сырые яйца с солью, причмокивая - все это дело заедал хлебом. Но в скором времени начал толкать эти яйца в куриный бульон (обязательно в его тарелке бульона должна была лежать куриная ножка с косточкой, жилками и кожицей). Все это дело сверху он припарашивает сметанкой, и спокойно ест. Когда дело доходит до куриной ножки (обычно это где-то происходит в районе середины пустой тарелки), он начинает хрустеть этой несчастной ножкой, как в мясомольном цехе, а хрящи перемалывает как жвачку. Если в это время я нахожусь за столом, то меня частенько начинают навещать невольные приступы рвоты, к счастью,за долгое время, я успел к этому привыкнуть. Но именно из-за этой истории из супов я ем лишь один грибной.

Помимо еды и политики мой папа частенько любит коверкать слова как ему вздумается. Недавно был случай: Папа, обращаясь ко мне, после одной тарелки "волшебного" супа, говорит: "Сынок, смотри, вон апельсины лежат на столе - сьешь, там полно витаминов". Потупив головой, я встал в ступор - на столе были одни яблоки. Ни о чем не задумываясь, я ответил: "Может быть ты хотел сказать не апельсины, а яблоки?". На что я получил ответ - "какая разница, все ровно круглые. Не придирайся к словам!". После этого инциндента, мы частенько в шутку стали  называть разделочную доску - подносом, заварочный чайник - графином, а кострюли - сковоротками.

И в заключении, последняя история: Однажды, когда Папа паял провода, я по удачному стечению обстоятельств стоял около лампы. У лампы было 3 режима свечения - тусклый, светлый и яркий. Когда Папа паял провод, он сказал мне:"мнять! Масик! Сделай свет по-громче!".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы