Мой опыт заказа из интернет магазина с доставкой
Купил я себе тут на днях компьютер и захотел заказать хорошую клавиатуру, мой выбор пал на Roccat mk pro собственно вот она
Начал искать в яндекс маркете, нашел предложение от одно из магазинов
Думаю, закажу пожалуй доставку, зачем мне самому куда-то ехать, когда есть курьер и за 300 рублей мне все привезет. Оформил заказ и начал ждать, на следующий день звонок от курьера, я его встретил около подъезда, т.к был не дома, оплатил клавиатуру + доставку, пришел домой, открыл клавиатуру и заметил что на ней нет пластиковой панельки которая закрывает собой диоды с индикацией нажатия клавиш (Num Lock, Caps Lock)
Решил это пустяк, можно жить и без этой накладки.
Но когда я включил клавиатуру у меня появилось ощущение что в ней зародилась маленькая нейтронная звезда которая светила мне прям в глаз
Думаю сейчас вот напишу в поддержку они увидят свой косяк и быстренько пришлют мне курьера чтобы привез мне новую клавиатуру взамен бракованной ну или на крайняк привез бы эту пластиковую накладку, но поддержка меня побрила и сказала чтобы я сам шел в магазин и менял там клавиатуру, на мои доводы - нафига я платил за доставку?
Был отфутболен поддержкой, с аргументацией что доставка отдельная услуга бла бла бла, оказана в полном объеме бла бла бла.
Вот логи
ЗЫ: Вопрос к лиге юристов, что делать в такой ситуации, из-за принципа не хочется идти на поводу магазину.
ЗЫЫ: За качество логов прошу прощения, я пытался их по всякому сохранить.