7

Мой опыт работы в ленте сборщиком заказов

Я простой студент искавший подработку, листая бесконечное количество с предложением работать курьером я наткнулся на вакансию сборщиком в ленте. Трудоустройство было довольно таки быстрым тут 5/5.

Затем последовала стажировка которая продлилась пол часа и где мало что-либо рассказали тут 3/5

Суть работы заключалось в том чтобы брать тсд (что-то вроде телефона, но со сканером штрих кодов) и ходить по торговому залу собирая заказы по списку, ничего тяжелого в этом не было. Но бывали случаи когда товара не было на месте и пришлось его искать, благо у нас был свой чат с поиском товара. После того как я наполнял корзину с заказом, шел в пункт и там собирал позиции в пакеты. Холодное отдельно, мясо, рыбу отдельно и заморозку в морозильник. Остальные пакеты шли на полки, но перед этим мы их подписывали.

В данной работе ничего сложного не было, так что тяжесть труда 2/5

Был удобный график который ты составлял на неделю вперед, так же обеды за 45 рублей, что очень дешево

Из минусов низкая зарплата она складывалась так 140р/ час и доплата за собранные позиции. Бывали дни когда был 1 заказ в час что очень плохо. Именно из-за размера оплаты я и уволился.

В среднем у меня выходило 1200-1300 за 6 часов работы, как по мне это очень мало

Заказов было немного и мой коэффициент почти всегда был равен 1.

Кстати о коэффициентах, максимальный может быть равен двум при условии:

Количество собранных позиций в час( в среднем за смену)

1-49 коэффициент 1

50-69 это 1.2

70-89 это 1.4

90 и более это уже 2

За каждую позицию 2 рубля и умножается на коэффициент

Теперь я в поисках новой работы. Буду очень рад предложениям или рекомендациям где лучше всего подрабатывать студенту)

Это был мой опыт работы в ленте в городе Казань

Следующий пост будет об опыте работы курьером и почему я больше никогда туда не пойду

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати забыл рассказать об коллективе, могу сказать что был довольно таки дружный и сплоченный)

раскрыть ветку (13)
0

угу , сказками про семью и подводную лодку сыты по самое не хочу.

раскрыть ветку (12)
0

Мне нет смысла врать) здесь я все честно рассказал в посте, если бы это была реклама, то я бы писал что доход приличный

раскрыть ветку (11)
0

я и не говорю что ты врешь, просто ты там наверно не очень долго работал и не заметил что лодка одна да только весла разные.

раскрыть ветку (10)
0

Да я проработал не так много сумарно часов 80

раскрыть ветку (9)
0

кстати, на нормальных работах сотрудник в ноль выходит в лучшем случае через полгода, до этого от него одни убытки.

раскрыть ветку (2)
0

Да, думаю ты прав, ведь он не обучен толком

раскрыть ветку (1)
0

Даже если крутой спец, чтобы войти в работу на новом месте и покрыть расходы на поиски сотрудника надо полгода.

0

ты еще не начинал работать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Что сказать, молодой, вот и метаюсь от одной работы к другой в поисках богатства🤣

раскрыть ветку (4)
0

Все метаются. Попрыгунчиками называют те, кто платить не хочет. Сбор заказов не вариант. Лучше нормально учиться и попробовать монетизировать свои знания.

раскрыть ветку (3)
0

Это само собой, но пока я учусь жить на что-то тоже надо. После учебы я в любом случае буду так скажем монетизировать свои знания и должен буду проработать 3 года на заводе по специальности)

раскрыть ветку (2)
0

я о других знаниях. ты можешь делать ТР, лабораторки. В курсовые лучше не соваться. На одно ТР много не заработаешь, но они все одинаковы и желающих их заказать всегда полно. Кстати, обычно их заказывают работающие студенты, потому что нихрена не учаться

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, да вполне такое могу попробовать, спасибо за идею

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы