Мой опыт работы в ленте сборщиком заказов
Я простой студент искавший подработку, листая бесконечное количество с предложением работать курьером я наткнулся на вакансию сборщиком в ленте. Трудоустройство было довольно таки быстрым тут 5/5.
Затем последовала стажировка которая продлилась пол часа и где мало что-либо рассказали тут 3/5
Суть работы заключалось в том чтобы брать тсд (что-то вроде телефона, но со сканером штрих кодов) и ходить по торговому залу собирая заказы по списку, ничего тяжелого в этом не было. Но бывали случаи когда товара не было на месте и пришлось его искать, благо у нас был свой чат с поиском товара. После того как я наполнял корзину с заказом, шел в пункт и там собирал позиции в пакеты. Холодное отдельно, мясо, рыбу отдельно и заморозку в морозильник. Остальные пакеты шли на полки, но перед этим мы их подписывали.
В данной работе ничего сложного не было, так что тяжесть труда 2/5
Был удобный график который ты составлял на неделю вперед, так же обеды за 45 рублей, что очень дешево
Из минусов низкая зарплата она складывалась так 140р/ час и доплата за собранные позиции. Бывали дни когда был 1 заказ в час что очень плохо. Именно из-за размера оплаты я и уволился.
В среднем у меня выходило 1200-1300 за 6 часов работы, как по мне это очень мало
Заказов было немного и мой коэффициент почти всегда был равен 1.
Кстати о коэффициентах, максимальный может быть равен двум при условии:
Количество собранных позиций в час( в среднем за смену)
1-49 коэффициент 1
50-69 это 1.2
70-89 это 1.4
90 и более это уже 2
За каждую позицию 2 рубля и умножается на коэффициент
Теперь я в поисках новой работы. Буду очень рад предложениям или рекомендациям где лучше всего подрабатывать студенту)
Это был мой опыт работы в ленте в городе Казань
Следующий пост будет об опыте работы курьером и почему я больше никогда туда не пойду