Мой ночной жужжащий кошмар
На волне вот этого поста https://pikabu.ru/story/zato_nedorogo_6721329 , а именно комментария о том, что лучше жить с инфернальной потусторонней разумной тварью, чем со всякими насекомыми.
Лежу я вчера ночью значит, читаю пикабу и потихоньку дремлю-засыпаю. Телек работает почти без звука фоном, муж уже сопит. И вдруг....БЖЖЖЖЖЖЖ!!!! Такой звук, будто ко мне летит бомбардировщик!!!! ЖУК!!! Жук, мать его, летит на меня с таким звуком, будто у него размах крыльев полтора метра!! И я его НЕ ВИЖУ!!!
Полупарализованная от страха, я свечу телефоном, вижу, че-то ползает, и скоренько накрываю ЭТО ни в чем не повинной мягкой игрушкой — щенком-папийоном. Пока папийон держит жука, а я паникую, муж начинает шевелиться. Думаю - все, щас жукан сбежит и отгрызет мне руку. Серега, кричу, не шевелись!! Он проснулся — че такое?? Я — включай свет, тут ЖУК!!!
Муж встал, включил свет, я сижу, как я понимаю, с круглыми от ужаса глазами, держу жука игрушкой, прижимая ее к одеялу и прошу — неси стакан, че угодно, его надо поймать! И мой Серега героически стаканом накрыл эту мразоту, прикрыл сверху ладонью и спас меня. Оказалось, что это что-то похожее на зеленого клопа-малинника. Бляха, раздавили бы — воняло бы все!!!
Выкинули его в окно, и я понадеялась, что этот зеленый мудак сегодня ночью отморозит свою клопиную жопу.
Пока лежала успокаивалась, муж тихо жужжал, изображая жука, стебался)) А я вспомнила, что вечером открывала окно на балконе — от котлет проветривала комнату. Вот он сцукан видимо и залетел на запах моих котлеток. Зеленый пидор.
Так что берегите себя и своих близких от жуков!))