5

Мой мир в Minecraft Beta 1.7.3

Так как здесь, в сообществе, всё равно постится какая-то лажа, которую минусят как не в себя (по делу. соглашусь), решил выложить что-то приятное, ностальгическое возможно, скриншоты из моего мира, на котором играю сейчас (и постил их же на Reddit).

Шахта и дорога к ней (на момент снимка ещё не закончена, свежий скриншот делать лень, извините)

Ферма-парник и маленький дом с кроватью под открытым небом, чтобы смотреть на звёзды, когда спишь, и вид на железную дорогу

Железнаю дорога (не закончена), которая ведёт к расщелине (она появилась, когда я решил обновиться до 1.1, но потом откатился обратно на бету, потому что место, где стоит мой дом, превратилось в болото, а я не хотел этого)

Бонус: гора, которая отдалённо напоминает гору с изображением Доктора Роботника (нашёл только такую версию, с заставки Sonic CD в Google Play). По факту же, даже близко нет ничего общего с этой горой)

Я очень редко сейчас захожу на Пикабу, но вот решил попробовать делиться своими скриншотами, может, кого вдохновлю на поиграть в Майнкрафт, всем добра и печенек :)

Minecraft Universe

458 постов796 подписчиков

Правила сообщества

- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)

- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)

- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.