587

Мой милый котёнок Сириус

Мой милый котёнок Сириус Кот, Котята

Уже возраст,когда хочется заботиться о ком-то. Решил завести скоттиш-фолда и отдать любовь ему.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это будет только твой кот. У меня 6 лет кошке, никому больше в руки не дается - шипит и кусается.

раскрыть ветку (1)
9

За неделю жизни со мной заметил,что везде за мной ходит. Я работаю на дому и иногда он просто не даёт мне встать с кровати и дать работать. А когда не обращаешь на него внимание - начинает его требовать! И я рад,что это меня абсолютно не нервирует. Чувствую,нервы восстановятся. Весь пропитан добротой кошачьей (и мочей тоже :D)

показать ответы
37
Моя сама по себе живет.. вернее это я с мужем и двумя детьми живу в ее трешке.. любви не дождешься, полежать и понежиться тоже не про нее. Но!!! Она будит любого, у кого сработал будильник.. Следит за Младшей пока она купается и громко мяукает, если Малая балуется и много плескается.. Мужа встречает с работы, если он задерживается до ночи и высказывает свое недовольство за меня))
раскрыть ветку (1)
7

Нравится в кошках такое поведение. Кажется,что они могут чувствовать твоё эмоциональное состояние и даже помогать как-то убрать негатив)

показать ответы
2

Чувак у тебя коврик перевёрнут! Надо так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Мышь лазерная,на месте,где есть цвет - она подлагивает иногда)

показать ответы
3
Красота! Спасибо
раскрыть ветку (1)
3

Вообще не за что)

показать ответы

"Уже возраст,когда хочется заботиться о ком-то. "

Какой блять у тебя возраст!? 23 года? Бабу найди себе лучше. Хотя... судя по твоим постам, не особо ты бабе нужен

раскрыть ветку (1)
7

Да и судить человека по постам... может ты в гороскопы веришь и к гадалкам ходишь? Не знаешь даже предыстории.  То неадекватство было написано неизвестно кем. В академии не вышел с аккаунта Пикабу и начали ерунду писать.

показать ответы
4
DELETED

Всё началось с котика, а закончилось обсуждением девайсов. Cutepunk

раскрыть ветку (1)
2
4

Шотландцы не очень ласковые, убедилась на своей кошке. Они не агрессивные, просто у них такой характер, не любят навязчивость и сами довольно ненавязчивы. Этим меня такая порода и подкупила, кстати. Моя кошка совсем не ручная, если берёшь на руки - сидит максимум полминуты, потом начинает тактично отпихиваться задними лапами, мол, отпусти. Посторонних не любит, если случается прийти гостям - уходит в спокойное место, и там лежит. У неё нет привычки садиться или ложиться на человека, для меня это было странно, т.к. предыдущие немногочисленные мои питомцы очень любили на мне полежать или посидеть. Но всё-таки выражает свою привязанность: встречает меня с работы у двери, иногда садится рядом и лапкой мою руку к себе притягивает - гладь, хозяйка, сейчас можно. Переживает, когда я или дочь моемся в ванной, прямо сидит под дверью и мяукает. Стоит её в ванную запустить - обследует территорию, проверяет, не утонула ли я там ещё, и, успокоившись, выходит. Любит валяться кверху пузом, говорят, кошки так выражают доверие. А ещё фолдики умеют садиться как суслики, очень забавно выглядит)

раскрыть ветку (1)
3

Тоже этой сдержанностью подкупили. Их за это ещё больше любить хочется. Заслужить их любовь. Ох уж эта жизнь в мире,где котики правят всем...

1

Дружище,а что за обои у тебя на рабочем столе?

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
3
кот это всегда хорошо!
очень похож на моего ;-)
раскрыть ветку (1)
2

А фото чего не поделились? ;)

0

А почему Сириус, звучит как то двусмысленно)))

раскрыть ветку (1)
2

Имя конечно больше для собаки подходит,но все таки смотрю на него и виду в нем Сириуса Блэка. Как бы смешно не звучало)

Да и буква С в имени хорошо воспринимается котами. Лучше реагирует.

показать ответы

Ну разумеется, что писал не ты, как иначе-то))))

раскрыть ветку (1)
2

Последовал твоему примеру. Посмотрел твои комментарии - ты такой токсичный,все во всём виноваты,все плохие у тебя. Что тебя обидело? Если не хватает внимания,то нужно развеяться и завести друзей!

показать ответы
0
Brit (супер-премиум) хороший корм, и по цене вменяемый. Я перешла со своими на него (шотл.прямоухий и дворняжка), но что то они не очень то спешат его кушать, видимо там нет всяких нехороших вкусовых добавок, что радует, конечно, но вот как приучить - не знаю.
раскрыть ветку (1)
1

добавляйте в старый корм немного нового.мой уже во всю кушает brit для котят)

0

Я про вот это вот

раскрыть ветку (1)
1

А. Ты мне ответил,а не автору той фотки. Это доп.клавиши. Обычно там часто используемые клавиши в играх.

0
Ну не знаю, больно волосат для скоттиша
раскрыть ветку (1)
1

Посмотрел в интернетах - волосатость такая же у шотландцев. Да и разводчики с опытом,не обманули бы. Ибо хайленды дороже.

0

что за вундервафля слева от клавиатуры ?

раскрыть ветку (1)
1

Сабвуфер и корпус

показать ответы
2

главное норм корм, прививки и глистов гонять)

раскрыть ветку (1)
1

Brit care покупаю ему. Вроде хороший,у подруги та же порода,его советовала) Интересно по витаминам что? В зоомагазинах не хочется покупать то,что нужно магазину. (Извините за тавтологию).

показать ответы
0

Не, у tl90 очень хороший сенсор, у нее проблема с акселерацией

раскрыть ветку (1)
0

Проблем не заметил. Только сенсор срывался на цвете и всё

0
DELETED

"когда хочется заботиться о ком-то", а в комментах "Если кто-то знает особенности ухода за этой породой - буду рад выслушать!". Типичный "родитель" ... Ураааа! У нас ребёнок! ... Эм, а что с ним делать? Как воспитывать? ...
И это в лучшем случае, если задаются такие вопросы.

Может, следовало для начала изучить особенности воспитания и ухода, да и всё, что связанно с этой породой, а потом уже заводить?! Да нее, бред какой-то, лучше заведу, а потом спрошу на пикабу, чё с этим пушистым пи..ом делать, а заодно и покажу часть своего раб. стола, чтобы красиво было ....

раскрыть ветку (1)
0

Ты сравнил воспитание человека и кота. Нормально по твоему сравнивать такое? И ещё напал на меня,что я прошу поделиться какими-то особенностями.

Я изучил всё,что нужно в интернете. Но прямое общение и мнение,которое это общение может дать - куда лучше каких-то статей. К ветеринару ходил,в зоомагазин тоже,но там все навязывают то,что им выгодней продать.
А за пушистого пи..ора тебе минус. Нехорошо.

показать ответы
2
Моя шотландка тоже всегда сама по себе была, гладиться-раз в день и то по большой тоске. Никогда не мяукала, абсолютно независимая и самодостаточная особь. Но спустя 5 лет жизни с нами, она стала более "социальной". Обязательный ритуал проводить дочку спать, а потом запрыгнуть на меня и начать лапками мякать. Боже, в первый раз меня чуть не разорвало от счастья и нежности, что эта "холодная" дама залезла на колени и мякает меня))) а сейчас иной раз так наглеет, что в сердцах думаю :"где же та моя кошка, которая смотрела на всех свысока"
раскрыть ветку (1)
0

Блин,вот смотрю на фото взрослых шотландцев и уже хочу,чтобы мой вырос таким красавцем^^

показать ответы
Девушкам надо любовь отдавать, а не котам... совсем поехавшие
раскрыть ветку (1)
0

Любовь бывает разной,если ты не знал. Родительсткая,например. О которой и писал я.

0

Мой роял канин не стал есть, а вот brit Cafe crazy ест.

раскрыть ветку (1)
0

и хорошо! уже много о brit care прочел и понял,что это действительно полезный корм.даже витаминов не нужно никаких

1
Уже возраст,когда хочется заботиться о ком-то. Решил завести скоттиш-фолда и отдать любовь ему.

Да тебе вроде тоже ни к чему..А коту, глядишь, больше в жизни повезет..

раскрыть ветку (1)
0

хочется отцовскую любовь к кому-то проявлять.сам без отца рос и кажется отсюда это идет.
пусть хоть котёнок будет с папкой рости :D

0

Котику больше понравится Роял Конин, потому что там усилители вкуса и запаха. Но следует ли идти на поводу у животного или приучить его к более хорошему корму?

раскрыть ветку (1)
0
я тоже за то,что полезно,а не вкусно.хотя сам этого не придерживаюсь :(
1
У нас такой наполнитель. Запаха мочи нет вообще в доме, соответсвенно, нигде
раскрыть ветку (1)
0
а из чего он сделан?
показать ответы
0

Что за модель монитора?

раскрыть ветку (1)
0

asus vz279h

0

оОо мышка как у меня

раскрыть ветку (1)
0

сенсор срывает?

показать ответы
1

Я даю Monge Hairball . У меня скотиш хайленд. А Роял не советуют

из-за низкого качества. Но когда мой был малышом - ел Роял.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел быстро в интернетах о нем инфу - довольно хороший корм. Я перепробую все советы наверное и посмотрю,что котику понравится больше.

показать ответы
В деревню его отправить. К кошкам
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению не к кому отправлять.

1

Шотландцы с гонором и не очень то и ласковые. У меня их два, один вообще недотрога, а другой нетипичный, ласковый

раскрыть ветку (1)
0

У знакомых есть шотландец,который категорически не подпускает никого к себе кроме хозяина. С ним он пушинка просто. Надеюсь со мной тоже так получится!

0

В возрасте 8-10 мес. обязательно кастрируйте.Ибо сцать будет . Чтобы метить свой участок.

раскрыть ветку (1)
0

Сделаю;) выпускать на улицу все равно не буду, «приборы» ему ни к чему)

показать ответы
0

С котиком понятно. Что за игруха-то?

раскрыть ветку (1)
0

«Проходил» на ютубе God of War:D

0

Кстати, похоже это не скоттиш-фолд, а хайленд-фолд

раскрыть ветку (1)
0

Тоже думал,что хайленд (из-за волосатости),но котята скоттиш бывают и такие. Хайленды намного больше пушистые. Родители коти короткошёрстые.

показать ответы
0

Подозреваю, что художник -Dan Mumford
Стиль уж больно особенный

раскрыть ветку (1)
0

Вроде он. Я искал его горизонтальные работы и нашёл эту картинку. А то у него сайте все вертикальное :(

показать ответы
0

Так - это рак.  Автоисправление...

раскрыть ветку (1)
0

Хреново,что такое есть на полках в магазинах. А есть и дешевле корм... но главное не экономить на котике,чтобы не тратиться потом.

показать ответы
1
Я как раз хотел спросить, Сириус из ГП или нет, теперь ясно. У нас был рыжий кот, назвали его Фениксом. Потом подобрали серого с улицы, вроде твоего, решили назвать Альбус. Ведь у Альбуса, можно сказать, был друг Феникс)
ПС. Кстати, недавно купили крыса серого, вот его мы Сириус хотели назвать, пока так и не решили, как в итоге назовём.
раскрыть ветку (1)
0

Воу,круто продумано на самом деле! И котики милаши просто)

0
DELETED

роял канин, только смотрите на маркировку в штрих коде, fr fr это франция, классный корм, fr pl это польское говнецо, его котам низя.
пурину хвалят

раскрыть ветку (1)
0

Хотел Роялом кормить,но что-то отзывы не очень от кошатников. Хотя это мой первый опыт заведения животного. Попробую Роял и посмотрю как котейка кушает)

показать ответы

"Уже возраст,когда хочется заботиться о ком-то. "

Какой блять у тебя возраст!? 23 года? Бабу найди себе лучше. Хотя... судя по твоим постам, не особо ты бабе нужен

раскрыть ветку (1)
0

Родительская забота появляется но детей рано заводить.

показать ответы
0

Если кто-то знает особенности ухода за этой породой - буду рад выслушать!

показать ответы
DELETED

Ты еще раз подтвердил свою некомпетентность. А чем жизнь кота (любого домашнего питомца) отличается от жизни человека? Или ты считаешь, что при воспитании человека нужно заморачиваться, а с котом нет? Типа, так, предмет мебели для дома?

Да, кота не нужно учить разговаривать, не нужно учить морали и т.д., но это никак не уменьшает ответственность, которую ты несешь за него.

Спрашивать о воспитании на пикабу и подобных социалках - вот что нехорошо. Есть специализированные форумы по котам и конкретным породам, где тебе дадут ЦУ по полной программе. Или ты думаешь, что тут сидят спецы, которые дофига знают о чем-то? Тут таких единицы, остальные - делают вид, начитавшись статеек в интернете (в лучшем случае), либо здесь. Их советы могут быть очень индивидуальны, и могут привести к тому, что ты просто навредишь своему пушистому другу.

Если ты считаешь, что ветеринар и продавец что-то навязывают - меняй их, смотри разницу, т.к. именно ты можешь быть не прав в том, что "тебе навязывают", а коту это действительно нужно будет/было.

"Пушистый пи..р" - выражение, никак не отражающее действительность.

А "напал" я на тебя за то, что ты, по всей видимости, недооцениваешь ответственность. Но ты не расстраивайся и не обижайся, есть люди куда хуже, и не только в отношении животных, увы.

раскрыть ветку (1)

Столько текста и весь из себя - вода с истерикой.

Единицы знающие в котах? Ты посмотри сколько человек выложили фотки своих любимцев - их десяток точно. Ну,а тебе нужно унять истерику у которой нет повода. Драматизируешь отлично.

показать ответы
1

Да, есть такой феномен. Надо хорошую брать, или самому WX-Mouse собрать.

раскрыть ветку (1)

У меня bloody tl90. Понравилось,как сидит в руке и внешние ощущения. Там особенности сенсора такие. Он срывается на цвете:(

показать ответы