442

Мой маленький Грогу

Кот мой . Тег мое. Жена моя.

Мой маленький Грогу

Котомафия

130K пост35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, я может чего не понимаю, а почему пропали теги "мандолорец", "йода"?
раскрыть ветку (10)
3

Теги были отредактированы пользователями.

А какое отношение данный пост имеет к мандалорцу и Йоде?

раскрыть ветку (3)
0
Да? Не знал что так можно.

Ну камон, посмотри на этого бубочку, ну разве он не похож на маленького йоду, из мандолорца?
раскрыть ветку (2)
8

Ну как Вам сказать...

раскрыть ветку (1)
0

А вот пользователи считают иначе.

Иллюстрация к комментарию
1

Тэги были отклонены доверенным редактором @ltomme. Дорогой ltomme, вы понимаете, что этот пост и фотка - прямой референс сериала Мандалорец?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Тег "Мандалорец" ставится только на посты по сериалу. Как и все остальные теги сериалов, фильмов, книг и т.п.

Тег "Йода" обозначает магистра Йоду из Звёздных войн и ставится только на посты, где есть магистр Йода из Звёздных войн.

Если вы имели в виду Грогу - тег "Грогу" обозначает только персонажа из Мандалорца и ставится только на посты, где есть изображение Грогу из Мандалорца.

Содержимое поста не имеет никакого отношения к сериалу. В посте нет изображения Грогу. Есть обычное фото домашнего питомца. Если бы для сравнения было добавлено изображение Грогу из сериала - вопросов нет. Но в посте  этого нет.

Для "референсов" есть заголовок и тело поста. Не теги. Теги выставляются по объективному фактическому содержимому, а не по субъективным ощущениям. Автору кажется, что кот похож на Грогу. Кому-то - что на чертика. Кому-то - на гремлина. Кому-то - на его тёщу.  Это не повод  добавлять все эти теги только потому, что кому-то что-то "показалось". И не основание ставить на рандомные объекты теги конкретных персонажей и франшиз.

раскрыть ветку (3)
1

Ну ты и зануда

0

Ну, вы понимаете, что с этим подходом нужно весь косплей из соответствующих тегов выпиливать?

@WEST19 Ну добавьте в пост фото Грогу для сравнения, доведите замысел до конца ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

При чем тут косплей вообще? Косплей - это деятельность людей, и к животным он по определению не относится.

Ну и косплей так или иначе передаёт внешний вид персонажа - полностью или минимум элементы. Здесь нет ни того, ни другого.

Как выглядит Грогу - #comment_187813347 Явно не чернокожий и не в вязаном розовом манжете.

И да, подход элементарный: по тегу должно быть только то, что он конкретно обозначает. А не всё подряд. С какой радости фанатам франшиз должны валиться в ленту рандомные коты, собаки, люди и т.д., которые не имеют никакого отношения к этим франшизам? Грогу - это только Грогу. Котенок Гав - это только Котенок Гав из мультика. Зверополис на этом посте -Гарри, хорош, а то сейчас все завоем! - Не я начал! - не имеет никакого отношения к рандомным волкам.

Вроде ничего сложного. Не надо ставить все, что показалось, куда захочется. Из-за такой практики потом в теге натуральная помойка,  в которой не найти постов, для которых этот тег и заводился.

0

Причём на голосовании бы тэги прошли бы.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы