85

Мой ляп

Получил несколько комментариев, о моих мемуарах и даже не все меня обзывают. Это меня удивило и обрадовало. Некоторые ребятки просят чтобы я написал еще - выполняю.  Давным давно когда я работал на заводе надо было изготовить железяку - блин из нержавейки, на котором необходимо прорезать пазы конические и по спирали от центра к краю, уже не помню точно сколько, штук 20. И сам блин и пазы необходимо сделать классные - т.е. очень точно. Меня срочно освободили от всех других дел и приказали "строить гитару"(То есть настраивать станок чтобы одновременно подачи шли вперед и по кругу, это сейчас на чпу ерунда, а тогда СОБЫТИЕ ), Пока токарь вытачивал блин (Повторяю классный) мне всякие ответственные товарищи объясняли насколько это срочно и какие у нас с Серегой (токарем) будут премии. Вечером где то там на объект вызвана бригада которая ждет этот блин чтобы установить и запустить до завтрашнего утра иначе "Полный п...ц".  Я настроил свой станок и Серега приносит блин. Устанавливаю, запускаю черновые проходы, сделал, померил. Все в порядке!!! Ставлю индикатор, еще раз проверяю и пошел чистовые проходы. Все в норме!!! Мы с Серегой гении!!!  В общем к концу смены я снимаю блин, еще раз меряю и в отк. Отк принимает!!! Блин уезжает. Мы Серегой в предвкушении "бабла немерянного" обсуждаем где и как будем бухать. Тут мчится разъяренная группа "ответственных товарищей" вместе с начцеха. Я великолепно и точно нарезал пазы, но в другую сторону -зеркально!!! Брак 100% - неисправим!!! А я гожусь только драить туалеты и пускать свои шуточки и вообще сейчас меня принудят сменить сексуальную ориентацию и вся эта компания будет иметь меня особо извращенным способом - слова начцеха.  Срочно в заготовительном приказывают отрезать новую заготовку, а Серега должен точить вновь и гордиться что у него есть приятель "супермудак"! Привозят новую заготовку, Серега запускается (кстати спец экстра класса - лирика), я ставлю паразитную шестерню (то есть вся конструкция будет крутится в другую сторону) и все повторяется. В общем сделал вновь. Но уходить нельзя, пока не позвонят с объекта, что установили. Никто не уходит. На рассвете звонок!  Все в порядке - установка пошла! Я сохранил ориентацию  Ко мне подходит Серега - "Слушай, а ведь с тебя поляна" "Согласен иди в раздевалку, сейчас приду" Залазию к себе в шкаф, достаю бутылку спирта (уж спирт тогда меня  был всегда) и прихожу в раздевалку и ставлю на лавку. Мы идем в душ, после него садимся на лавку, наливаем по первой и... дружно засыпаем. Утром, приходящим на работу, картина - на лавке стоит чуть начатая бутылка, а с двух сторон от нее, возле своих распахнутых шкафов, два абсолютно голых тела. Эта картина потом долго была предметом всяческих издевательств над нами.

Вот такой был у меня случай. Давным давно.

Лига Алкобушников

11.7K постов44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы