3567

Мой кот дико боится воды...

Но только когда видит ее :)
Мой кот дико боится воды...
Автор поста оценил этот комментарий
Если она сказала именно в такой формулировке "куп-куп бейбика", то да, овуляшка. Если это обычная мама, то это ты дебил. Повальная мода в инете, все бабы - шлюхи и ТП, все мамы - овуляшки.
Воду локтем проверяют ВСЕ родители, многие даже градусником измеряют. Младенец не может сказать горячо или холодно ему, а ладонью сложно понять настоящую температуру воды.
Сама кстати пока без детей, но эту истину знаю почему-то с детства.
раскрыть ветку (1)
Ну дебил это ты, оскарбляя человека, даже не узнав сути ситуации. второе, в кавычки обычно берут фразу, когда ее цитируют. Я процитировал слово в слово. Третье, лично я не знал, зачем мерить температуру локтем. Теперь знаю.
ну как бы чтобы температуру воды проверить) чтобы не в слишком горячую воду сунуть ребенка)
раскрыть ветку (1)
мнен уже накидали логику, типа там кожа на локте самая тонкая, и лучше всего чувствительность
показать ответы
Люди ногу суют или руку, что бы проверить температуру, а тут хвост есть.
раскрыть ветку (1)
Мне знакомая овуляршка, сказала, "что перед куп-куп бейбика, я сую локоть". Я так и не понял почему..Будут дети- узнаю
показать ответы
DELETED
У тещи тоже кот так делал, из миски не хотел, а из под крана тоненькой струйкой пил! В ванну залезет и мяукает, мол вруби попить, кстати и писал он тоже в ванну, прям в отверстие. Но он уже умер. Ему было 16 лет!
раскрыть ветку (1)
Мой тоже бежит к ванной, залазиет на нее и орет пока не включу воду..Кота жалко, я с женой познакомился, у нее коту было 19 лет, жил с нами, а через 2 года умер-в 21 год. Этого я в подъезде подобрал, жалко стало
показать ответы
DELETED
Мой бы так боялся!
раскрыть ветку (1)
Он пришел, попросил попить, а потом сел отдохнуть :) Пьет с некоторых пор только проточную воду, миску по 2-3 раза в день меняю-не пьет...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
попробуй ставить миску отдельно от еды, в другой комнате например
раскрыть ветку (1)
неа, не пьет. Наливаю воду, ставлю. Смотрит, нюхает...и бежит ванну и орет:)
показать ответы
Предвижу будущее, это скоро попадет в горячее...
раскрыть ветку (1)
сомневаюсь, мне плюсуют только посты про работу :) Мб котейка сломает систему
показать ответы
Тут кроме того, что надо бегать включать, так и ещё и холодной воды наматывает порядком. Мы когда кота с улицы взяли, он тоже так делал. Включали воду, он ещё некоторое время на неё смотрел, прежде чем попить. Через месяц офигели от счета по холодной воде и перестали так делать. Кот отучился. Если сильно мается, на его глазах мою миску, наливаю свежую воду, телепортирую кота к миске, тогда пьёт.
раскрыть ветку (1)
у меня фиксированный тариф по воде, счетчиков нет. В хате прописан 1 человек :)
Мой кошак точно также делает. Сядет на край и типа так случайно кончик хвоста роняет в воду, а потом лапой достает.
раскрыть ветку (1)
Сам себя развлекает)))
Не соглашусь с вами. Дворовым кошкам приходится быть умнее - без мозгов на улице не выжить. Дворовые, как правило, безукоризненно ходят в лоток, и будто понимают хозяина. Конечно же, все индивидуально, но сама эволюция играет в пользу дворовых. Они и здоровьем сильнее. Приведу пример, к маме на работу повадился мелкий котенок, лето было, он зайдет в кабинет, покушает, поластится и на улицу. И как то раз мама закрыла его в кабинете, а вернуться вовремя не смогла, в результате он просидел там сутки (благо еда и вода были). Предвкушая "аромат" кошачих дел, мама открыла дверь в кабинет, и...котенок пулей вылетел и побежал на улицу! Терпел. А нассал в раковину, в дырочку (причем до раковины надо было еще добраться, она высоко для него расположена). И мой подобрыш ни разу не сходил мимо лотка, хотя затруднительные ситуации были. Отходил после наркоза, еле ходил, но попер в таком состоянии в лоток, там же отрубился, но сама суть - кот под наркозом не стал ходить под себя, а пошел в лоток! Это меня лично впечатляет. По одному слову: Тимоша, кушать:бежит к миске и ждет. В то же время британец тети ссыт во все цветки, пару раз сходил по большому на кровать (!!!), и его случайно прищемили дверью (не сильно) и сразу же загремел в больницу с отеком легких, еле спасли. На свою кличку не реагирует, хотя мой кот и этот воспитывались примерно одинаково. Так что мой довольно богатый опыт, позволяет мне сделать вывод, что дворняжки в большинстве своём умнее породистых.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже Тимофей-Тимоша :)
показать ответы
КАК ты в ванной ногу на ногу под углом положил?!
раскрыть ветку (1)
Когда твой рост 2 метра, ты и так извернешься, чтобы в ванной стандартой полежать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы