Если она сказала именно в такой формулировке "куп-куп бейбика", то да, овуляшка. Если это обычная мама, то это ты дебил. Повальная мода в инете, все бабы - шлюхи и ТП, все мамы - овуляшки. Воду локтем проверяют ВСЕ родители, многие даже градусником измеряют. Младенец не может сказать горячо или холодно ему, а ладонью сложно понять настоящую температуру воды. Сама кстати пока без детей, но эту истину знаю почему-то с детства.
Ну дебил это ты, оскарбляя человека, даже не узнав сути ситуации. второе, в кавычки обычно берут фразу, когда ее цитируют. Я процитировал слово в слово. Третье, лично я не знал, зачем мерить температуру локтем. Теперь знаю.
У тещи тоже кот так делал, из миски не хотел, а из под крана тоненькой струйкой пил! В ванну залезет и мяукает, мол вруби попить, кстати и писал он тоже в ванну, прям в отверстие. Но он уже умер. Ему было 16 лет!
Мой тоже бежит к ванной, залазиет на нее и орет пока не включу воду..Кота жалко, я с женой познакомился, у нее коту было 19 лет, жил с нами, а через 2 года умер-в 21 год. Этого я в подъезде подобрал, жалко стало
Тут кроме того, что надо бегать включать, так и ещё и холодной воды наматывает порядком. Мы когда кота с улицы взяли, он тоже так делал. Включали воду, он ещё некоторое время на неё смотрел, прежде чем попить. Через месяц офигели от счета по холодной воде и перестали так делать. Кот отучился. Если сильно мается, на его глазах мою миску, наливаю свежую воду, телепортирую кота к миске, тогда пьёт.
Не соглашусь с вами. Дворовым кошкам приходится быть умнее - без мозгов на улице не выжить. Дворовые, как правило, безукоризненно ходят в лоток, и будто понимают хозяина. Конечно же, все индивидуально, но сама эволюция играет в пользу дворовых. Они и здоровьем сильнее. Приведу пример, к маме на работу повадился мелкий котенок, лето было, он зайдет в кабинет, покушает, поластится и на улицу. И как то раз мама закрыла его в кабинете, а вернуться вовремя не смогла, в результате он просидел там сутки (благо еда и вода были). Предвкушая "аромат" кошачих дел, мама открыла дверь в кабинет, и...котенок пулей вылетел и побежал на улицу! Терпел. А нассал в раковину, в дырочку (причем до раковины надо было еще добраться, она высоко для него расположена). И мой подобрыш ни разу не сходил мимо лотка, хотя затруднительные ситуации были. Отходил после наркоза, еле ходил, но попер в таком состоянии в лоток, там же отрубился, но сама суть - кот под наркозом не стал ходить под себя, а пошел в лоток! Это меня лично впечатляет. По одному слову: Тимоша, кушать:бежит к миске и ждет. В то же время британец тети ссыт во все цветки, пару раз сходил по большому на кровать (!!!), и его случайно прищемили дверью (не сильно) и сразу же загремел в больницу с отеком легких, еле спасли. На свою кличку не реагирует, хотя мой кот и этот воспитывались примерно одинаково. Так что мой довольно богатый опыт, позволяет мне сделать вывод, что дворняжки в большинстве своём умнее породистых.