ещё комментарии
Мне знакомая овуляршка, сказала, "что перед куп-куп бейбика, я сую локоть". Я так и не понял почему..Будут дети- узнаю
раскрыть ветку (14)
ну как бы чтобы температуру воды проверить) чтобы не в слишком горячую воду сунуть ребенка)
ещё комментарии
мнен уже накидали логику, типа там кожа на локте самая тонкая, и лучше всего чувствительность
раскрыть ветку (10)
Ух, ну и сразу овуляшка, че злые какие? Не знаю эту даму лично, но вот проверять воду перед купанием ребенка надо, мелкому замерзнуть или обжечься как нефиг делать. И локтем проверяется действительно потому, что там кожа тонкая. Еще, если кормить смесью из бутылочки, надо брызнуть на сгиб локтя, чтобы понять не горячее ли. Именно туда вот. Это не овуляшечество (ну и слово я выдумала) а элементарные правила ухода за ребенком, которые надо знать, если он у тебя есть.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Если она сказала именно в такой формулировке "куп-куп бейбика", то да, овуляшка. Если это обычная мама, то это ты дебил. Повальная мода в инете, все бабы - шлюхи и ТП, все мамы - овуляшки.
Воду локтем проверяют ВСЕ родители, многие даже градусником измеряют. Младенец не может сказать горячо или холодно ему, а ладонью сложно понять настоящую температуру воды.
Сама кстати пока без детей, но эту истину знаю почему-то с детства.
Воду локтем проверяют ВСЕ родители, многие даже градусником измеряют. Младенец не может сказать горячо или холодно ему, а ладонью сложно понять настоящую температуру воды.
Сама кстати пока без детей, но эту истину знаю почему-то с детства.
раскрыть ветку (1)
Ну дебил это ты, оскарбляя человека, даже не узнав сути ситуации. второе, в кавычки обычно берут фразу, когда ее цитируют. Я процитировал слово в слово. Третье, лично я не знал, зачем мерить температуру локтем. Теперь знаю.
ещё комментарии