283

Мой косплей Sakuya Izayoi

Это обещанный ранее в переводе песни о Сакуе полный фотосет.

Мой косплей Sakuya Izayoi Косплей, Faid Eyren, Izayoi Sakuya, Touhou, Длиннопост
Мой косплей Sakuya Izayoi Косплей, Faid Eyren, Izayoi Sakuya, Touhou, Длиннопост

Обычно публикуется половина от всего фотосета - 3-4 фотографии. Но в этот раз я решила выложить бесплатно весь фотосет из-за особого уважения к Тохо-сообществу. И разумеется чтобы показать что обычно остаётся только в платном доступе (как же без саморекламмы :)

И даже если этого мало, то ещё моего косплея можно найти в конце статьи про Тохо-фест. (Мирн просил передать извинение за внешнюю ссылку: к сожалению на пикабу не удалось разместить такую огромную статью)

Sakuya Izayoi: @FaidEyren,

Фотограф: @MirnJP,

Ретушь: Gaerwen_art

patreon.com/faideyren

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, чего тут народ на руки жалуется. Рука как руки - красивые женские руки. А косплей просто прекрасен, равно как и автор - на мой взгляд, красивая девушка сама по себе.

раскрыть ветку (1)
4

Люди не могут пережить, что после того, как много фотографируешься в холодное время года на улице, руки внезапно бывают обветренными) Я даже в споры ни с кем не вступаю,- просто интересно посмотреть, сколько еще диагнозов интернет-врачи поставят =) Спасибо большое за теплые слова- мне очень приятно!

показать ответы
0

нет, у знакомой такая же проблема. Ей, правда, лет довольно много

раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую Вашей знакомой, а я вот по удачному совпадению как раз врач и с диагнозами явно разберусь получше =)

0
Беру! Почем?)
раскрыть ветку (1)
1

Жизнь и кошелёк!

показать ответы
3

Не люблю косплей, особо не понимаю косплей, не интересуюсь косплеем. Пост попался в ленте.

Но это - потрясающе. Получил эстетическое удовольствие. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за фидбек!

Потому что это не здоровые руки, поэтому они некрасивые. Такое лечится, а не выставляется напоказ в фотосессии. Сама девушка очень симпатичная.

Узелки Бушара появляются и вследствие таких факторов, как:

Возраст. Гормональные изменения в климактерический и постклимактерический период влияют на качество хрящевой и костной тканей. Поэтому появление первых узлов наблюдается в возрасте 45 лет и старше. После 80 лет они встречаются у каждого третьего. В молодом возрасте узелки Гебердена могут сформироваться у профессиональных бейсболистов, теннисистов, токарей.

Наследственность. Некоторые нарушения синтеза коллагена, еще недостаточно изученные на данный момент, влияют на вероятность и темпы образования узелков. Также узелки Бушара в 3,5 раза чаще возникают у людей, чьи родственники имеют аналогичные симптомы.

Травмы. Работа с вибрирующими инструментами, бытовые и спортивные травмы, холодовые повреждения негативно сказываются на состоянии хряща, могут провоцировать развитие остеоартроза и, как следствие, возникновение узелков Бушара.

Аномалии строения кисти, которые влияют на согласованность суставных поверхностей и специфику движения в суставе. Они могут быть врожденными (например, гипермобильность сустава) или приобретенными (например, при неправильном сращении переломов).

Болезни, связанные с обменом веществ - например, сахарный диабет, подагра, иммунными нарушениями - ревматоидный артрит, или гормональными проблемами - гипотиреозом и прочими.

Причины и лечение узелков Гебердена всегда связаны с основным заболеванием – остеоартрозом пальцев рук.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А Вы врач? =)

показать ответы