Мой клиент для Flicks
Приветствую.
Сегодня хочу поделиться своей небольшой программой под Android
Предыстория создания.
Недавно я узнал про один онлайн кинотеатр или агрегатор, сервис. Не знаю как точно его назвать.
Что мне понравилось в нем. Это то, что каталогом данного кинотеатра является кинопоиск.
Суть проста выбираешь на кинопоиске нужный фильм и немного изменяешь ссылку. Вуаля, можно смотреть интересующий вас фильм или сериал.
Сразу скажу, что к этим ребятам я не имею никакого отношения. Просто считаю идею очень интересной. Спасибо за реализацию.
Все ничего, но с телефона не очень удобно заниматься исправлением этих ссылок. Почему бы не написать небольшую програму, по сути это браузер и одна кнопка. Выбираем фильм и нажимаем кнопку в нижнем правом углу. Все. Программа изменит ссылку и перейдет по ней. Можно смотреть.
Надеюсь идея вам так же зайдет. Если так, поставьте плючик за старания, мне будет приятно.
Скачать можно с Yandex диска: https://disk.yandex.ru/d/4IZA-4enhr6CTg

Халява Google Play и AppStore
803 поста34.3K подписчиков
Правила сообщества
upd 22.10.24
Согласно новой политике, с администраторов соо требуют перс данные через госуслуги. Поэтому с высокой вероятностью сообщество будет искать жаждущих порулить, а заодно и рассказать о себе в РКН и Минцифре.
Новая редакция правил от 02.10.22г
Направлена на смягчение требований к пользователям, размещающим посты.
- Нельзя нарушать правила Пикабу.
- Размещение ссылки на источник информации, телеграмм, VK и так далее возможно, но однократно и в конце поста.
- Если в посте есть реклама других предложений, помимо приложений Google Play и AppStore, то предложения по профилю сообщества должны находиться в начале поста.
- Прочие предложения и скидки допустимы, как дополняющие пост, но в количестве не более 50% То есть на одну программу (приложение) не более одной скидки другого плана. Пример 4 программы стали бесплатны, значит лимит на стронные скидки - 4 штуки.
- Нельзя оскорблять участников сообщества.
- Нежелательно размещать приложения с сильным упором на донаты.