Ну что, сейчас я как в меме с котом зайду, и заодно сразу панамку приготовлю.
Я в 32, испытывая все те же проблемы, связанные с нежеланием тратить время и усилия на игры (раньше играл во много что разное, начиная с денди; за последние лет пять прошел все соневские экзы, когда они вышли на пк, две части дс, секиро, катал с друзьями в сессионки типа hunt showdown, но сейчас все - семья, ребенок, работа), купил как-то сыну свич лайт, чтобы он на наших с женой телефонах не играл и всякое говно не качал, и понеслась. Игры на Nintendo switch вообще лучшее, что можно придумать для мужика среднего возраста (или пятилетнего ребенка), когда тупо нет времени и сил играть, но хочется. Идеальная тема, чтоб взять, минут 15 давануть во что-нибудь, потом отложить и через день-два продолжить с того же места.
Потом у меня еще и 3дс появилась, но это больше фан девайс для путешествий.
Свич лайт сейчас можно забрать тыщ за 10-12 в стоке, или за 16 примерно шитый, чтоб бесплатно и без смс устанавливать всех Игорьков.
Я поэтому взял себе 3дску, чтоб была какая-то вариативность)
Подумываю взять второй свич, себе, но шитый. Картриджи прикольные, и по трейд-ину недорого покупаются, но нужный иногда очень запарно искать
Мой шытый с кучей игр. Но пока все же залипаю в компе. Хотя зельды пройти ой как хочется

RuMarioWorld
79 постов7 подписчиков