Мой фэйл

Привет, Пикабу. Хочу рассказать о своем позавчерашнем фейле.
Поехала я с друзьями на дачу. по пути мы решили зайти в магаз. маленькое предисловие - у моих кед очень скользкая подошва, а в магазине на полу скользкая плитка. ну вот. взяла я свою любимую ряжку, иду такая вся в дольче габбана. и на очередном повороте меж каких то витрин я такая хуяк - и наворачиваюсь. ряжка падает, разбивается и на полу красуется аагромная ряжковая клякса. примечание: ряжка приземлилась на пол секундой раньше меня, так что я своими жирными жопой и ляжками вся измазалась в этой белой сперме сатаны. ну я встаю, значит, вся сконфуженная, есессно и вся, блять, в ряге. докупаю свои дела, иду на кассу, мне кассирша - слышь чо, ты рягу разлила? - ну я, и что? - плати! - а не пошли бы вы, уважаемая? Ну тут уж подключились мои друзья. давят на нее, мол, я не обязана платить и не пошли бы вы в жопу вообще. тут мой товарищ выдает завершающую фразу: "все, пошли! мы платить не будем." я секунды две поломалась, и потом, значит, достаю из кармана мятую сотку и на жутком пафосе кидаю кассирше под нос, беру свое добро и ухожу. ну вот. делаю два шага И СНОВА НАЯБЫВАЮСЬ, ДА ПРИЧЕМ НА РОВНОМ МЕСТЕ. позор, сука. позор. ржали всем магазином.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какие же вы все мерзкие, а. Прям смотреть противно. Осуждаете, все судите блять. Девушка, мол, так говорить не должна. Девушка должна стоять на месте, улыбаться, ебашить борщи и чесать мужу пятки. Вы ханжи, господа, о да. Считаете, что если произносите меньше одного матерного слова в минуту, вам можно на всех смотреть свысока, осуждать и указывать, что делать. А не пошли б вы, нахуй, уважаемые, вместе с кассиршей из истории. Я кончил.
раскрыть ветку (26)
2
Мы за тебя рады,иди подмойся и спать ложись.)
раскрыть ветку (15)
О, как мило, еще одна особь, считающая себя ужасно остроумной. Давай, расскажи мне что-нибудь еще, мне жутко интересно.
раскрыть ветку (14)
1
Почаще юзай речевые шаблоны малолетнего луркоеба, особь.
раскрыть ветку (4)
0
Я на лурке не сижу, кстати говоря. Если твой чуткий глаз уловил в моих словах какие бы то ни было шаблоны, тем более, как ты выразился, "малолетних луркоебов", это может сказать мне лишь о твоей к ним любви, и, соответственно, обособленном отношении.
раскрыть ветку (3)
0
В университете, если родители озаботятся тебе его проплатить через пару-тройку лет, тебя очень быстро отучат использовать конструкции слов, значение которых ты, очевидно, сама не до конца понимаешь, особь.
раскрыть ветку (2)
0
Почему срачи с вами так выматывают? Видимо, из-за того ослиного упрямства, с которым я сталкиваюсь. Нежелание слушать, а тупо орать, заткнув уши, это совсем не признак высокого интеллекта, чувак. Даже если я сейчас пойду размахивать плакатами на манежную площадь, на очередной из этих недомитингов, даже это будет гораздо более полезным времяпрепровождением, чем сидеть и кидаться тут говном друг в друга. Я уже не помню предмет срача, например.
раскрыть ветку (1)
0
Если за буковками в тексте тебе видится некий "ор" с зажатыми ушами - стоит обратиться к специалисту, тем более, что на лицо и другие, значительно более яркие симптомы.

С нежеланием слушать вообще мимо - лично я только наслаждаюсь происходящим.

А бессилие возникает из-за осознания своей интеллектуальной и творческой ущербности передо мной, равно как и дефиците жизненного опыта.

Мы оба с тобой знаем, что это так, особь.
0
Зато ты мне не интересен ниразу,ты так и сидишь там или воспользовался моим советом?)
раскрыть ветку (7)
1
Это автор поста.
Так что - "не интересна".
раскрыть ветку (5)
0
Да все равно мне,оно написало "я кончил",а не "я кончила",соответственно и обращаюсь как к лицу мужского пола)
раскрыть ветку (2)
0
Какая поразительная наблюдательность, я в экстазе.
раскрыть ветку (1)
0
Не все стены еще побелил от экстаза?)
0
Читать научись, еп? headcrusher - автор.
раскрыть ветку (1)
0
Съебала бы уже отсюда, особь.
Охуенный у тебя шутки, чувак. Смешной ты дохуя.
0
Ты реально немножко двинулся мозгами или не подрос, да может она что хочет говорить. Но нафига нам это описывать с матами, причем с таким контекстом? Это тоже самое, что допустим ты пойдешь на свидание с девушкой, а она придет и будет через слово мат вставлять, я думаю у тебя сразу желание отпадет с ней общаться. Вот тебе и наглядный пример, матерится девушка может и пусть делает, если ей это надо, но не как сапожник же !!! Везде надо знать границу, между прочим здесь не двойные стандарты, когда парень материться как сапожник это тоже противно.
1
Вернись в стадо к своим одногодкам, хуило.

Аккаунт, кстати, только что зареген. Как мило.
раскрыть ветку (7)
Oh, really? Давай, расскажи мне, какое я хуйло - не разделяю ваше мнение, ужас-то блять, какой. Вы готовы ненавидеть кого-то просто за то, что он считает иначе. Так что стадо - это вы, дамы и господа. Мне так плохо оттого, что вы меня не любите. Просто кошмар - я страдаю от глубочайших душевных терзаний, хнык-хнык.
раскрыть ветку (6)
1
Расслабь сфинктер, про твоё потенциально девиантное мнение речи пока не было.

Просто ты ведешь себя, как обмудок, и лично я тебя на хуях катаю именно по этой причине.

После этого "хнык-хныка" стал задумываться, а не одно и тоже ли ебало прячется за обоими аккаунтами.
раскрыть ветку (5)
чувак, если бы я хотела сказать всё, что сказал данный только что зарегистрировавшийся юзер, я сказала бы. и мне не нужно было бы создавать для этого отдельный аккаунт.
раскрыть ветку (2)
0
Искренне верю.
раскрыть ветку (1)
вот и славно.
Слушай, чувак, у тебя одна история охуительней другой. Мое мнение имеет ровно такой же вес, как и твое. Что ты такого умеешь, скажи мне, что бы по умолчанию ставить себя на ступень выше? Если бы у тебя был скил, скажем, плеваться арбузными косточками на тридцать метров, тогда да - ради бога. Но что-то я не наблюдаю пока у тебя никаких особых талантов, кроме как выебываться на всех и вся.
раскрыть ветку (1)
0
Меня выворачивает от количества шаблонов в твоей речи.
Но в остальном ситуация - чистый пир. Продолжай, хуило.
0
Голосом Табакова:
неправильно дядя федор в этой теме пишешь! нужно писать в этой теме так:

Какие же вы все мерзкие
блядь!

Прям смотреть противно.
блядь!

Осуждаете, все судите блять
блядь!

Девушка, мол
блядь!

так говорить
блядь!

не должна
нахуй блядь!
Простите, что блять? "Сперма сатаны".Фраза настолько ебанутая, что не важно кто ее говорит мужчина или женщина. Феминисты ссаные.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы