Мой друг знаком с Пикабу и верит в чудо.
В общем сразу к сути - это пост из серии "помогите найти мне девушку, я не познакомился с ней, когда был шанс, а сейчас жалею". Коммента для минуса не будет, ибо это не столь "архиважная-необходимость-из-разряда-вопрос-жизни-и-смерти". В общем ехали мы с работы из Москвы в ночь с четверга на пятницу, примерно в полвторого. Заехали в иноземный общепит Макдак, что находится на Горьковском шоссе, по направлению в область, близ Балашихи - если быть точным, то рядом с горисполкомом. Там приняла заказ у нас барышня по имени Ольга. Светлые волосы, приветливая улыбка и обворожительные глаза. Мой напарник был покорён её красотою, но так и не решился заговорить с ней. Сегодня ночью ехали домой с работы и опять заехали туда - другая смена. Спрашивать у сотрудников про эту девушку он не решился. Ну а после вспомнив, что я сижу на Пикабу и у меня есть рейтинг какой то, попросил написать сей пост. Ошибки в тексте могут быть, прошу прощения, кидайте камнями, кройте стихами, но если кто сможет помочь, то Никита (Мой напарник) будет очень Вам признателен! Всем спасибо, всем счастья!