у меня, на старой квартире, такая же тема была) я ему кусочки сыра кидал туда, а он их с удовольствием ел))) проблема была в том, что соседи снизу ругались на меня, когда я курил на балконе - типа дым к ним идет, а этот пушистый засранец, желая еще сыра, громко мяукал, когда меня видел и тем самым сдавал меня(
Была такая тема в Томске, когда можно было днём и ночь наблюдать женщину, стоящую на первом этаже, укутанную в полиэтилен, в квартире с разбитыми стеклами..
Да. Я с ней разговаривал. Она жуткая. Глаза стеклянные. Многие проходят мимо каждую секунду, не подозревая, что если повернуть голову, то можно инфаркт получить. У меня пруфа нет, но я думаю, что лига детективов подтвердит. У нее все стекла выбиты, дверь входная заварена, а ночью нет света. Говорят, что её пытались упечь в психушку, что бы забрать квартиру. Так как она в престижном месте находится. Сейчас там уже пластиковые окна стоят. И фасад уже не исписан маркерами и балончиками. Блин, у меня даже сейчас мурашки.. Анатолий, 25 лет.
Я как вспомню))) Мы в почтовом ящике у нее рылись, что бы узнать кто она, и как ей помочь можно. Но когда я с ней заговорил, она сверху вниз так посмотрела, что мне настал кикоц.. И кричала несколько раз: "ВЫ ВСЕ БЫДЛО!!! БЫДЛО!!!" А потом умолкла, и подняв голову, устремила свой взгляд на стену кирпичного дома, стоящего через дорогу. Были фотки, где у нас мешки синие под глазами, когда мы возле её двери запечатлели себя, что просто никто не осмелился оставить эти фотки. А уж её фоткать, так то вообще, руки не слушались)
"Помочь". Ах эти милые десткие желания сделать добро. Куда только потом что девается.
Офигительная история. Меня единственное только поражает - куда смотрели ваши власти, чтобы больше суток умалишенный человек стоял в проеме окна ну и т.д.
А вот, касаемо властей, то тут уже только гадать приходится. Как я выше написал, то мало прохожих видели её. Но если бы только они повернули голову, невзначай...
А девается это в закрома души. У меня был случай, когда я хотел помочь бабушке сахар дотащить, так она звать на помощь начала, что её грабят. (Витя, 64 года) У меня даже как-то, родилась мысль по этому поводу: