А может, это и вовсе фотомонтаж? А может... Да мало ли, что ещё может быть? Просто фотография непонятного происхождения, из которой умный человек выводов не будет делать от слова совсем.
Этого мужчину знают многие люди, что постарше. Это Ник Вуйчич. Он мотивирует людей уже очень давно. Главный вывод - все зависит только от тебя самого. И даже если у тебя нет рук и ног, у тебя может быть прекрасная жизнь, стоит только приложить усилия и сохранять внутреннюю силу и любовь. Его любят очень многие, но повезло только этой милой девушке.
Совет - никогда не говорите про умных людей, явно или не явно причисляя себя к ним. Может оказаться, что вы невежа, еще и пафосный.
Вряд ли меня интересуют советы незнакомых людей вроде вас.
Ещё более сомнительно, что я послушаюсь вашего совета, учитывая, что даже вы сами поступаете вопреки ему, что уже наталкивает как раз на определённые выводы.
И уж совсем невероятно, что посыл " всё зависит только от тебя" имеет хоть какое-то отношение к реальному миру, где помимо себя любимого у каждого есть огромный комплекс влияющих на него причин и факторов, а универсальных для всех рецептов нет, никогда не было и не появится.
Совет: впредь, прежде, чем раздавать советы, постарайтесь убедиться, что ваш пафос и менторский тон интересен ещё хоть кому-нибудь, кроме вас.
И какое тогда эта семья будущее сможет обеспечить своим детям?
Он сейчас зарабатывает столько, что достаточно для, мягко говоря, безбедного существования :)
Предположим, что я поверил Вам на слово (нет), ну и что с того? Сегодня он зарабатывает, а завтра - кризис и увольнение. Каковы шансы найти новую работу? Да и потом, материальным благополучием в нашем мире измеряется многое, но не всё. Придёт пора, и мальчик станет юношей, которому нужно будет передать комплекс традиционно мужских навыков. Ну там, шкаф починить, электрику в доме провести, кран прочистить. С этой немаловажной частью отцовских обязанностей как быть?
При чем здесь все это, я не пойму Вас. Он такой с РОЖДЕНИЯ. И руки-ноги у него уже никогда не вырастут. Он счаслив, богат и он не знает, что такое жить с конечностями :)))
Да ну и ради бога, это его жизнь, пущай поступает, как знает и всяческой удачи ем в этом.
вопрос другой: на что может мотивировать фото с неизвестной предысторией, рисующее семью с сомнительными перспективами?
ну это Вам неизвестна его предыстория. А у меня есть родственник-колясочник, который очень знаком и с ним и со всем этим далеко не понаслышке.
Ты с кремлевскими ботами разговариваешь ))
Они на меня подписаны с тех пор как я несколько анти-кремлевских комментов оставил. И с тех пор каждый мой пост после публикации за 30 секунд автоматически набирает 10-20 минусов, даже если к политике никакого отношения не имеет и даже если на прочтение поста или просмотр видео в посте требует значительно больше времени чем 30 секунд )