Я себя так третью неделю уговариваю. Пока только в бассейн хожу. Надо собраться и сходить в тренажерный зал. Но ппц тяжело ( Одеяло не отпускает из плена. А ещё стесняюсь. Вдруг другие будут смотреть и думать: посмотрите на это непонятно что...
Я на других смотрю :) интересно же
Но без осуждения тех, кто хуже меня, ясен пень. Не то чтобы таких людей много было.
Просто начните)
Меня дочки всё таки вытащили в спортзал. Поклон им, конечно. Теперь прям хочется туда ходить, все мышечные боли уже позади, сало убавляется по-тиху, фигура выравнивается и даже на работе я стал менее ленив. И никто в зале ни на кого не смотрит. По крайней мере в моей качалке все разные (есть и толстяки, и скелеты, и качки), но адекватные. Здороваются, прощаются, совет могут дать. Я доволен. А вот в бассейн всё никак не дойду..
если зал нормальный без парилки как в бане и нормальным оборудованием, то заниматься одно удовольствие. это быстро затягивает. по началу да, мышцы болят, все косятся, шо это такое? А потом чувствуешь тонус и прирост сил с каждой тренировкой. При этом нельзя забывать о СНЕ! Главное это СОН. Еда на втором месте.
А потом чувствуешь тонус и прирост сил с каждой тренировкой.такое работает только если железо тягаешь? а то я одно время бегом занимался так никакого прироста сил не испытывал, а только усталость. Через пару месяцев мне это надоело, вместо улучшенного тонуса я получал лишь усталость.
помимо самих занятий спортом необходимо выстроить свое питание. организм это та же машина, которой необходимо топливо для работы: белки, жиры, углеводы и витаминно-минеральный комплекс
грубо говоря человеку в день необходимо потреблять на каждый кг своего веса 1 г белков, 0,5 г жиров и 1-2 г углеводов, это при том, что вы не занимаетесь спортом, для активного человека нужно больше энергии и если у вас ее будет достаточно, то у вас улучшится тонус и будет прирост сил :)
Да не,я не толстая. Скорее наоборот, глиста в маринаде))) я понимаю,что надо выработать привычку,потом легче спорт пойдет...но сериалы сами себя не посмотрят,вкусняшки сами себя не съедят)
поверьте, всем пофиг - все когда-то пошли в зал в первый раз и они тоже ничего не умели сначала.
если вы не будете творить откровенную дичь, то никто и не будет на вас смотреть :))
Меня жаба давит отдавать почти полторы тысячи за тренировку. Достаточно того,что я отдала за абонемент)
20 минут первая тренировка? Наверное тут ещё зависит все от тренера. Сама недавно пошла в зал, пробная была час, но занималась даже больше. Потом сразу решила ещё докупить занятия с тренером и ничуть не жалею. Все объяснил, показал, замотивировал, и наставил на путь истинный. Сейчас понимаю какой же кайф заниматься. После работы как выжатый лимон, а в зале час отпахала и настроение сразу на высоте и эта чудо боль и приятная усталость. Жалею только что раньше не начала заниматься

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.