2195

Мотивация

Мотивация

#comment_82250692

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я себя так третью неделю уговариваю. Пока только в бассейн хожу. Надо собраться и сходить в тренажерный зал. Но ппц тяжело ( Одеяло не отпускает из плена. А ещё стесняюсь. Вдруг другие будут смотреть и думать: посмотрите на это непонятно что...

раскрыть ветку (21)
19
Ага. Делать больше там другим нечего, как на тебя смотреть.
раскрыть ветку (1)
2

Я на других смотрю :) интересно же

Но без осуждения тех, кто хуже меня, ясен пень. Не то чтобы таких людей много было.

7
Да, тяжело, согласен. Когда еду после работы на тренировку так хочется, чтобы там было закрыто. Хочется спать, хочется посмотреть дома сериал, не хочется тягать эти железки. После тренировки чувствуется по другому, спокойнее что ли. Это приятная усталость. Даже если другие будут на вас смотреть и думать, пусть смотрят. Вы для себя тренируетесь, не для них.
Просто начните)
5

Меня дочки всё таки вытащили в спортзал. Поклон им, конечно. Теперь прям хочется туда ходить, все мышечные боли уже позади, сало убавляется по-тиху, фигура выравнивается  и даже на работе я стал менее ленив. И никто в зале ни на кого не смотрит. По крайней мере в моей качалке все разные (есть и толстяки, и скелеты, и качки), но адекватные. Здороваются, прощаются, совет могут дать. Я доволен. А вот в бассейн всё никак не дойду..

раскрыть ветку (1)
0

А меня успокаивает плавание,потом сауна и обливаюсь холодной водой

2
DELETED

если зал нормальный без парилки как в бане и нормальным оборудованием, то заниматься одно удовольствие. это быстро затягивает. по началу да, мышцы болят, все  косятся, шо это такое? А потом чувствуешь тонус и прирост сил с каждой тренировкой. При этом нельзя забывать о СНЕ! Главное это СОН. Еда на втором месте.

раскрыть ветку (5)
1
А потом чувствуешь тонус и прирост сил с каждой тренировкой.
такое работает только если железо тягаешь? а то я одно время бегом занимался так никакого прироста сил не испытывал, а только усталость. Через пару месяцев мне это надоело, вместо улучшенного тонуса я получал лишь усталость. 
раскрыть ветку (2)
1

Спать нужно нормально,  иначе никакого восстановления не будет.

0

помимо самих занятий спортом необходимо выстроить свое питание. организм это та же машина, которой необходимо топливо для работы: белки, жиры, углеводы и витаминно-минеральный комплекс

грубо говоря человеку в день необходимо потреблять на каждый кг своего веса 1 г белков, 0,5 г жиров и 1-2 г углеводов, это при том, что вы не занимаетесь спортом, для активного человека нужно больше энергии и если у вас ее будет достаточно, то у вас улучшится тонус и будет прирост сил :)

0
Да, восстановление ЦНС играет не последнюю роль. Но про питание тоже не стоит забывать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это я уже свои приоритеты ставлю. Вес начал набирать когда днем спал дополнительно. 8 часов для меня мало. Жрал я очень много.
1
DELETED

ну и не ходи, скоро вообще в дверь не пройдёшь. Будешь как жиробуй в бассейне плавать.

раскрыть ветку (2)
7
Ебля дело говорит
раскрыть ветку (1)
3

Да не,я не толстая. Скорее наоборот, глиста в маринаде))) я понимаю,что надо выработать привычку,потом легче спорт пойдет...но сериалы сами себя не посмотрят,вкусняшки сами себя не съедят)

0
Я с третьей попытки начала ходить. Думала так же, как и вы. Начните заниматься с тренером. Он покажет и научит всему. Первый раз попадете и поймете, что в зале встречаются разные люди
раскрыть ветку (6)
0

У меня была тренировка бесплатная. Эти 20 минут позора мне запомнятся)

раскрыть ветку (5)
0
Мне тоже было стрёмно. Главное, сразу договориться о следующей тренеровке. И дойти до неё. Но самый стыд был когда я делала свои кривые приседания рядом с кучей мужиков. Эххххх... Да и сейчас мне стыдно, тк хожу я не так давно.
раскрыть ветку (2)
0

поверьте, всем пофиг - все когда-то пошли в зал в первый раз и они тоже ничего не умели сначала.

если вы не будете творить откровенную дичь, то никто и не будет на вас смотреть :))

0

Меня жаба давит отдавать почти полторы тысячи за тренировку. Достаточно того,что я отдала за абонемент)

0

20 минут первая тренировка? Наверное тут ещё зависит все от тренера. Сама недавно пошла в зал, пробная была час, но занималась даже больше. Потом сразу решила ещё докупить занятия с тренером и ничуть не жалею. Все объяснил, показал, замотивировал, и наставил на путь истинный. Сейчас понимаю какой же кайф заниматься. После работы как выжатый лимон, а в зале час отпахала и настроение сразу на высоте и эта чудо боль и приятная усталость. Жалею только что раньше не начала заниматься

раскрыть ветку (1)
0

Тут 20 минут,да. Бесплатная же ж,дальше 1300 будьте любезны выложите

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы