7

"Moskow never sleeps" или как я в Теле2 разочаровался.

Уже довольно долгое время являюсь клиентом данного оператора и за всё время особо проблем у меня с ним не было. Никакие подписки сами не подключались, лишние деньги никуда не уходили. Был только один случай, когда при переходе по ссылке мне прилетела платная подписка, но пару сообщений в чат оператора решили этот вопрос (так же в чате мне поведали про контентный счёт и сразу его подключили, что, на тот момент, резко подняло Теле2 в моих глазах). Я был полностью доволен данным оператором, всегда удивлялся насколько очешуели другие ОпСоСы и был уверен, что Теле2 меня не кинет (даже советовал его своим друзьям). Но тут Теле2 решил отыграть роль Энакина Скайуокера

И в 2:35 ночи (или утра?) 29 июля мне приходит вот такое интересное сообщение:

Данное интересное смс я увидел только пол 6 утра, когда проснулся, и был немного озадачен, так как сам ничего не подключал и не активировал. Исходя из имеющегося опыта, пишу в чат поддержки сначала в Viber, а потом, не дождавшись ответа, в группу ВК.

Значит пути подключения данной штуки только два - зайти на сайт и отправить смс, ну что ж, закажем детализацию.

Согласно детализации, с моего номера было отправлено смс на подключение данной услуги, что потом так же было подтверждено ТП в группе ВК

Как я и написал выше для ТП Теле2, в это время я беспробудно спал, что видно и по активности из детализации (там только мелкие интернет соединения, которые телефон выполняет в фоне). Так же это подтверждает мой MiBand

На мой вопрос, как же так вышло, что телефон спокойной лежал на полке, никто его не трогал, а потом оп, и с номера отправлено смс на подключение платной услуги получил ответ:

Собственно другого ответа я и не ожидал, кто же признается в своём мошенничестве? А вариант того, что смс отправил вирус, меня порадовал. Получается, что есть некий вирус, который подключает абонентов Теле2 на платные услуги от Теле2?😄 Забавно.
Вот, собственно, и вся история. Может кто ещё столкнулся с тем же?
Пост для тех, кто ещё считает Теле2 ЧЕСТНЫМ ОПЕРАТОРОМ и для огласки.
@TELE2support, можете что прокомментировать?

P.s. Теле2 в Viber мне таки ответили:

В 4:41 утра, Карл!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры