попробуем сначала. На это переезде опасно работать регулировщику. Согласны? Даже если он будет смотреть в оба и не наглеть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
конечно. в объезд ехать никто не хочет. лучше постоять,потупить. на крайняк можно ещё и ёбнуть кого нибудь для разнообразия.
я уже привык, что в интернете народ сначала отвечает, а потом уже читает, на что ответил)
Особенно забавно, когда тебе приписывают фразы, которые ты не говорил, и поливают дерьмом из черпака, а остальные минусуют, так же не читая. Это пикабу, детка)
Особенно забавно, когда тебе приписывают фразы, которые ты не говорил, и поливают дерьмом из черпака, а остальные минусуют, так же не читая. Это пикабу, детка)
раскрыть ветку (1)
Да, за рулём слепошарые-проскокуны, но считаю, что эти самые УЗП (подымающиеся плиты), всё-таки должны быть непосредственно закрыты шлагбаумом
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
но лезут то именно они. в правилах четко прописано- перед переездов остановиться, убедиться в отсутствии поезда и запрещающего сигнала, и только потом ехать. а тут как увидели красный замигал-газу ещё подкидывают,что бы успеть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да да, это просто титановые яйца или титановые нервы,в зависимости м\ж
а если без шуток, то в новостях где то читал что на том переезде у дежурных регулярно драки с водителями бывают.
а если без шуток, то в новостях где то читал что на том переезде у дежурных регулярно драки с водителями бывают.
показать ответы
А что удивляетесь, так всегда было.
Еще Христос говорил: В чужом глазу видите и соринку, а в своем бревна не видите.
И это ко всем нам относится.
Еще Христос говорил: В чужом глазу видите и соринку, а в своем бревна не видите.
И это ко всем нам относится.
раскрыть ветку (1)
Слушай, я живу рядом и прекрасно знаю какая там ситуация. Там обычно пробка в сторону Варшавки, а вторая часть дороги свободная, и люди, которые торопятся или им надо не за переезд а на стоянку или на остановку объезжают пробку по встречке. Особенно часто так делают автобусы, а вот из-за грузчиков там всегда проблемы, например, они мешают людям прямо перед переездам поворачивать направо, так что мужик тебе правильно сказал, там даже знак висит.
раскрыть ветку (1)
если бы этот мужик повернул влево-я бы и забыл об этом.
он преспокойно подъехал к переезду,как и все следующие за ним.
он преспокойно подъехал к переезду,как и все следующие за ним.
показать ответы
И правильно вспомнил. Дядя по встречке ползёт, надо скорее написать об этом на пикабу, пока я стою на своей фуре там. где меня нахуй быть не должно по правилам. Аксиома Эскобара. Вы два долбоебика, но только каждый уверен в своей правоте.
раскрыть ветку (1)
вот сути не знаешь,а оскорбляешь. из за таких как ты и происходит хамство на дороге. по габаритам у меня длинна 8 метров, это не слишком то и много. повторюсь, я стараюсь не создавать помех легковым, даже на трассе.
а вот такие интелектуалы как вы-которые считают что все дороги только для них,и ехать могут только они,ИМ ЖЕ НАДО-вы сами во всём этом виноваты. в своих простоях и прочих бедах.
вежливости вам критически не хватает.
а вот такие интелектуалы как вы-которые считают что все дороги только для них,и ехать могут только они,ИМ ЖЕ НАДО-вы сами во всём этом виноваты. в своих простоях и прочих бедах.
вежливости вам критически не хватает.
раскрыть ветку (1)
из за моей? 8 метров длинны не особо то кому и мешают, уважаемый. я ж не на фуре. и вообще, я стараюсь никогда не создавать помех для легковых,даже на трассе.
да этот же... эм... регулировщик - не голубь, обзора в 360 градусов нету. Вы видели, как его непредсказуемые водители чуть не сбили два раза?
раскрыть ветку (1)
я имел ввиду водителей, к регулировщику вопросов нет. он вообще не должен никуда выходить.
показать ответы
Там через "знамя октября" быстрее и без переезда выходит. Езжу там постоянно- знаю расписание электричек на память )
раскрыть ветку (1)