Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
или не чужую. Я бы даже сказал, что вряд ли чужую. особенно, что у неё это не первая "случайность".
Случайности не случайны, как говорил мастер Угвэй. Нет повода не доверять черепахе.
Случайно. У нас же каждый раз, когда по Москве гуляешь, можно случайно кокса занюхнуть
Ох неужели в Москве пищевая соль настолько сложно купить, что её приходится самостоятельно искать по кустам? Совсем с ума посходили там в своей Москве
Т.е. у вас в Москвобате не только плитку каждый день меняют, но еще кокос на каждый угол кладут, чтобы стресс так сказать снимать от городской суеты. Пиздец зажрались, то им дип почтой его возят, то теперь каждому школьнику вместо обедов выдают.
У Алины с утра было плохое предчувствие. Сон у нее был, что в районе Аэропорта может случиться беда. Собралась и пошла туда сама не зная зачем. И вот бродит она, вся замерзла, устала. Подумала зайду в подъезд, отогреюсь немного. А там видит, на окне лежит прдозрителтный сверток. Решила посмотреть, вдруг там какие -нибудь опасные вещества. Вокруг же ходят дети. Открыла, а там порошок какой-то. Стала рассматривать повнимательней и так тяжело ей стало, такое вдруг стиснение в груди наступило, что задыхаясь, полной грудью случайно вдохнула проклятый порошок
Вчера видел двух школьниц копашащихся в кустах на окраине города, когда проходил рядом они меня и не заметили а я услышал их разговор как они "соль" искали, наверное тоже случайно.
Московская восьмиклассница отравилась кокаином
А может стоит правильно писать: "Восьмиклассница едва не умерла от передоза некачественным коксом"
Не все отравления ведут к состоянию близкому к смерти