7

Мошенники на юле забанили меня

Привет всем, вспомнилась история) вылезло на юле обновление с товаром в моем городе в разы дешевле, чем он стоит на самом деле. Написал продавцу, тот что-то ответил, что навело меня на мысль, что это явно мошенник. В ответ на это я написал ему что-то типо "ясно, ну я жалобу кинул, жди бан)". Черед день захожу и ЗАБАНИЛИ МЕНЯ, ЯКОБЫ ПО ЖАЛОБАМ ЮЗЕРОВ. т.е. данная особь, увидев мою "угрозу" начал превентивно жаловаться в ответ иии... всё, бан, разбан только через чат в ВК и по фото документов. Но самое интересное - я даже ничего не продавал на юле, т.е. на меня пожаловались как НА ПОКУПАТЕЛЯ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО

P. S. было давно, скрины я не делал, естественно, не ожидая такой подставы, так что пруфов не будет. Но я думаю, что вы и так верите) вывод: если хотите сохранить аккаунт на юле - никогда не хамите мошенникам, себе дороже выйдет, молча зарепортили и всё.

P. P. S. Объявление было в категории коллекционных товаров, КАЖДЫЙ ДЕНЬ на юле в ней появлялись фейковые товары с ценой в 10 раз ниже, я стабильно молча жаловался на всё (и юла их банила через пару дней), но тут вот решил ответить и получил по жопе(

Автор поста оценил этот комментарий
Это же пикабу)) пруфов нет значит пи***, не хочу это слово еще раз писать))
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, но я нигде не обсирал в посте юлу прямым текстом) хоть и подразумевал
посыл скорее юзерам чтоб были аккуратнее
0

поиск на юле нельзя настроить по всей России ,не понимаю почему так,есть город и радиус больше 50 км, но это не показывает Россию ,может поэтому сайт мертвый?

раскрыть ветку (1)
0

Раньше ползунок был с регулировкой этого радиуса, где максимум 200км+, т.е. вся страна, сейчас не так?

0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Мертва была год назад перед баном, но за 6 лет я купил там раз 5
Скринов нет, пруфов никаких нет, вообще никаких, пиздабол
раскрыть ветку (1)
0
Ну я не скриню каждый диалог, ибо не жду бана эври дей)
показать ответы