2739

Мошенники крупного калибра, или как я приобрел планшет в "Связном"

Здравствуйте Пикабушники! Не знаю уже куда писать и к кому обращаться. Хочу поведать вам  свою историю как я покупал в подарок планшет в небезызвестной сети "Связной". Возможно вы подскажете что делать в сложившейся ситуации.

В прошлом году, в июне, передо мной и родителями встал вопрос, что же подарить брату на день рождение. Не долго думая все сошлись на планшете. Выбор пал на Asus Memo Pad 7 (ME 70C). Была совершена покупка в магазине "Связной" 06.06.15, чек прилагается.

Примерно через 5 месяцев работы начала глючить зарядка планшета - для зарядки приходилось сильно вдавливать кабель в разъем, и как вы уже догадались, по итогу планшет вовсе перестал заряжаться. Я в этих вопросах хоть и не разбираюсь, но понимал что тут в 98% случаев виноват контроллер. Сам планшет нормально функционировал, он просто разрядился и больше не включался.

Естественно я отнес его в сервис, по гарантии мне должны были его починить (ох как я ошибался). Заказ приняла девушка, оглядела планшет по сторонам, написала что на планшете обнаружены царапины и следы эксплуатации...

Прошло  несколько дней, мне позвонили с сервиса и сказали "Приезжайте". По приезду я просто окуел. Мне отдали обратно планшет и приложили бумагу.

В голове крутилась мысль, как такое возможно? Как такая крупная сеть может так дурить клиентов? Я купил новый планшет, в итоге в нем обнаружены следы вскрытия, и ремонт будет стоить аж 6900Р ПРИ ЦЕНЕ ПЛАНШЕТА 5990Р!

По приезду домой начал звонить в общественную организацию по защите прав потребителей, они перенаправили меня в торгово-промышленную палату, где мне сказали что надо делать независимую экспертизу, но доказать что это не я вскрывал планшет будет сложно.

Я решил отдать планшет на диагностику в частный ремонт. И вот сегодня мне позвонил мастер и сказал что "вся плата на планшете расковыряна, кто чинил до меня, те просто разворотили процессор и все контакты". Вот так вот, получается в гарантийном сервисе мне сломали планшет и выставили все в таком свете.

Делал этот пост от безысходности, не знаю возможно ли вообще что-то сделать в сложившейся ситуации?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы