Мошенники!!!
Доброго времени суток, дорогие пикабушники! Не плюсов ради, только еще раз предупредить хочу. Сегодня у меня взломали аккаунт на авито. Узнала я об этом только потому, что имею привычку каждый день проверять свой ящик на яндексе, к которому привязан данный аккаунт. Вижу значит, что у меня вдруг с авито 60 с лишним сообщений. Захожу, пароль подходит, куча сообщений. В сообщениях от моего имени вот такой текст:
"Очень понравилась Ваша квартира, готова рассмотреть покупку в ближайшее время. Мы с мужем рассматриваем несколько вариантов в вашем городе, собираемся переехать с другой области. Хотелось бы перед приездом убедиться в нём, чтобы зря не смотреть. Не могли бы вы получить выписку ЕГРН через сервис, там все выписки на вашу квартиру сможете получить, а этот отчёт в ответном сообщении мне прислать, Вот на этом сайте сможете выписку получить http://egrnk.ru/ Сама делала на свою квартиру. Если всё отлично, то этот отчёт ускорит купле-продажу, т.к. хотелось бы побыстрее всё это оформить. Покупка без ипотеки, за наличные, оформление за наш счёт."
Сообщения отправлены продавцам квартир. Города разные. Мошенник оставил в настройках свой номер телефона: 8 927 335-36-04. Многие отвечали. Только один человек понял, что мошенники и послал на три буквы. Пожалуйста будьте бдительны!!! А я пошла писать людям, что писали им мошенники.
Пожалуйста тег "без рейтинга"