Сори что не в тему, но здесь больше увидят. Давайте еще Любэ- конь поднимем, он на 32 месте сейчас, хорошая душевная песня, а то слишком много заграничной музыки (любители рока не в обиду вам)!!!
Вы простите, сколько уже на Пикабу? Я просто с приложения сижу и профиль не могу глянуть. Если вы только неделю назад этот сайт обнаружили, то ваш вопрос обьясним) Если уже пару лет сайт просматриваете, то как бэ таких вопрос не должно возникать. Никто тут на Николаеве не помешался. Самый обычный временный тренд на Пикабу, как в своё время посты про: "моя работа", "Простоквашино", "ананасы убийцы", "Захароид" и сотни других)
Мэдисон раскрутил его,когда он стримил на твиче то при подписке выскакивало фото Николваева и пелось "выпьем за любовь" потом это подхватили на имиджбордах,но шутка была довольно средненькая поэтому на нее забили,потом подхватили на пикабу и стали ей тыкать повсюду,из-за чего она в последнее время стала популярной в массах.
Вот если я когда либо начну говорить: "этому миру точно пиздец и это поколение неисправимо", так это будет тогда, когда в учебниках по истории/литературе появится раздел про историю мемов. И их художественный анализ.
Мэдисон раскрутил его,когда он стримил на твиче то при подписке выскакивало фото Николваева и пелось "выпьем за любовь" потом это подхватили на имиджбордах,но шутка была довольно средненькая поэтому на нее забили,потом подхватили на пикабу и стали ей тыкать повсюду,из-за чего она в последнее время стала популярной в массах.
Инет очень дико лагает,хотел перезагрузить и удалить но было поздно... Вообще что-то странное происходит,раньше с 5 мб/с качал с торентов,сейчас даже на ютюбе в 720 не грузятся иногда видео
Про ананасы я уже смутно помню. Но если в общих чертах: кто-то запостил пост, о том, что ананасовый сок способен растворить человеческую плоть(по типу кислоты). Уж не помню правда это или нет, но тему насчёт этого быстро раскрутили в тему "Ананасы-убийцы".....и началось безудержное веселье)