Мосгоепы
Прежде всего скажу, что тут на данном этапе – вырисовывается – крест в круге – как в Тайной Доктрине Е. П. Блаватской – там это названо – Древним символом…
Символ обозначающий Планету Земля…
Даже скажу, что я вижу одних мосгоепов и те кто меня оскорбляет и обзывает – тоже мозгоепы – потому что – это еще и выдумать надо.
И еще в этом случае идет градация значимости – и они эти мосгоепы – находятся на другой градации значимости – то есть даже не ниже моего уровня значимости – а где-то через один – чтобы их замечать…
И пока кроме – планеты мосгоепов – я ничего и никого не наблюдаю…
И я это знал и раньше – имею ввиду про суть – правильности этого символа и Тайной Доктрины Блаватской – вот теперь вырисовался еще один символ в копилку символов…
Итого получается – Пентаграмма – прямая и перевернутая, Соломонова Звезда, Масонская Пирамида, Масонский Циркуль с Угольником – просто все забывается – а потом опять вспоминается…
Я писал про – связь и важность связи – и то что связь не бывает бесконтактной… И тут пример со связью с разными Существами, людьми и прочими и инопланетянами гипотетическими – что если хотите вступать в контакт то должны Понимать это – и такое и раньше было – так чтобы взаимодействовать необходимо предположить что-то хорошее – реальное – ну у кого как и какая реальность – и по такой реальности и будет взаимодействие – там – бутылку пива скажем и сигарет – и потом если мне понравиться – то я могу вступить в обратную связь – и эти базы элементарные я думаю даже многие или часть российских политиков знает – а если вы не знаете – то значит вы хуже российских политиков – и смысл в таких инопланетянах, существах и прочих и людях – которые еще не доросли до уровня Понимания – промежуточного звена!?...
А если вы хорошие и/или действительно хорошие – то вам бы у меня поучиться…
И какие бы даже российские политики не были – хорошие или плохие…
И еще – я буду предохраняться, чтобы кого-то не задеть – по стараюсь предохраняться – и раньше старался и сейчас…
И это тоже такое Понимание и Принцип – предохраняться чтобы кого-то не задеть…
А еще скажу по-поводу психико-психологических возможностей, сверхспособностей и всякого – можно многое – но это зависит от обстоятельств, включая мелкие и разные и всякие…
И скажу – есть один тут на Земле – хороший или как он себя хочет назвать не знаю – он молодец тоже и хороший и он хотел и хочет показать – что он как в Образе и Форме или как он хочет – Сатаны – местного или какого разлива – он хочет – показать – что зло можно превзойти и что зло проходимо и что и как я уже и писал и Сатана может – быть хороший – и хорошо – вот и нормальненько…
И еще есть кроме всего – и это я тоже знал и раньше – и плазматическое тело – плазменное тело…
И которое тоже можно сформировать… Но не путать – с эфирным, астральным и прочими телами и Дживой… Джива – это совсем другое…
Ну и Хасиды – тоже нормальные – и суть их – они многое испытали тоже – как и некоторые…
Гипотетические секретные базы инопланетян…
Теперь про гипотетические секретные базы инопланетян – ну я уже писал про них… И всякое на тонком плане – есть... и бывает… – но скажу – там может быть и нормально и хорошо все рассчитано и плохо и неправильно – в общем везде по-разному и всяк…
И кому как и у кого как и когда как…
И тут опять же – Понимание и тонкость нужна и многое…
И еще скажу – те кто знаю и скрывают эту информацию – те сами же себя – показывают – как – то что там и у них не все чисто и не все впорядке и не все правильно… А если все хорошо и впорядке и правильно и чисто – то и скрывать то незачем!...
И вероятно вы недостаточно – тонки – те – я имею ввиду – многие – являющиеся проводящими - этих разных экспериментов… Не достаточно тонки, профессиональны и компетентны и сами устраиваете – раздрай может тоже в мире!?...
Виновники может проблем, бед и несчастий!?...
И скажу – бед и проблем и несчастий и здесь не меньше можно найти, чем в тонких планах и на секретных базах и прочих программах разных и экспериментах …
И я все это знал и раньше…
И это нужно и хорошо знать!...
И раздрай психико-психологической структуры по полной мне уже и здесь устроили – по-тупости – и не меньше чем может быть и на базах и в разных местах… конечно опять же – по тупости своей…
И вот я то что пишу – даю – импульс к развитию – для тех – кому он – нужен!...
И к несчастью у нас в мире – не налажено Понимание – важности – тех или иных вещей – градации важности - и это показатель некомпетентности и тупости этого мира…
И скажу – еще – что тонкий план – спасает – и он нужен и без него хуже и плохо и никак – но нужно регулировать и соотносить и координировать…
Всяк…
Первопредки!... Безымянный!...
Ангельская Иерархия Серафим
Планета и Цивилизация Серьезная
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…

Рептилоиды среди нас
425 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!