раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
А куда она должна отлетать, когда бьешь влево в голову? Тоже влево. Какая нахрен магия, все по физике.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
Как вы это делаете?! Я не моргаю, пялюсь, и даже на замеденном нихрена не вижу! Кто-нибудь может меня синхронизировать с этой вселенной?
раскрыть ветку (7)
а пришел оставить гневный комментарий тому кто пришел за замедленным повтором и оставил об этом ярком событии свой комментарий
В упор блэт не вижу удара, есть качество лучше? Вроде как удар был левой рукой, какого фига у чувака голова в противоположную сторону мотнулась?
раскрыть ветку (7)
Апперкот левой. И это голова мотнулась уже в обратную сторону, после путешествия назад. Это уже совсем "темная ночь" - мозгу достаточно легко коснуться одной стенки, чтобы поплыло изображение и двух, чтобы увести тело в аварийку, но на гифке у мозга вообще дискотека.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Ну можешь Санта-Барбару посмотреть, там в какой-то серии этот момент был, тогда совет поможет
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Эхх, знатоки... "не переплюнуть" это надо Направляющий свет смотреть. Или слушать. Вот его не переплюнуть.
я не специалист в области анатомии и челюстно-лицевой хирургии, но все же думаю что если когда парень в белых шортах придет в себя ему нужно будет крепко подумать об уровне его тщеславия