10064

"Молодой человек, давайте с вами посидим на кровати"

После ремонта в квартире выбирал новую мебель, в том числе кровать. Муки выбора всем известны... В частности, искал низкое изголовье, не больше метра, серый или бежевый цвет, мягкую обивку, без ножек. Я думал такие на каждом углу, но нет. В процессе поисков заехал в гигантский ТРЦ, с огромным отделом кроватей. Подошёл к одному из производителей, смотрю, тут же консультант (К) услужливо подошла, женщина бальзаковского возраста:
К: Добрый день! Скажите что вы ищете, обязательно подберём подходящую кровать!
*Объясняю ей все хотелки*
К: Таких нет у нас, но вот посмотрите эту. Мы можем поменять обивку, у нас большой каталог. Присаживайтесь, я сейчас принесу.
Прибегает с действительно большим набором пробников обивок. Присаживается рядом и начинает показывать. Причем, не серый и бежевый, а вообще другие цвета.
Я: но меня интересует только серый типа карбон или бежевый, а вы вообще другие цвета показываете.
К: Молодой человек, посидите, пожалуйста, со мной, я уже устала ходить по залу.
Я: А вам разве запрещено сидеть?
К: Да, за нами камеры наблюдают, мы должны стоять или ходить по залу, а тут мы с вами каталог рассматриваем, я хоть немного отдохну.

Как-то жестоко, конечно. Весь день на ногах и не присесть.

Дубликаты не найдены

+2771

Наверно я много не понимаю в торговле, но мне кажется, что менеджер должен хорошо продавать товар, а не носиться сайгаком целый день по залу, если продаван продаёт 100500 кроватей в день, то пусть он хоть на надувном крокодиле по залу ползает...

раскрыть ветку 299
+2247

Главное, чтобы работник был заёбанным! Что консультанты в магазинах электроники, что девочки в магазинах одежды или ювелирке, стоят по 10-12 часов с перерывом в полчаса на обед. Если раб не будет заёбан тем же стоянием, то он начнёт думать и пошлёт весь этот дебилизм к хуям.

раскрыть ветку 298
+429

Ой. Я на такой работе месяц протянула. Стоя по 12 часов с перерывом на обед. В ебучих балетках, кроссы нельзя. Приходила домой и ревела от боли. Сесть нельзя, у админа начиналась истерика если засиживаешься. В итоге вылез бурсит

раскрыть ветку 124
+248

Работал так месяц, через неделю начало тянуть спину, но я держался, ко второй неделе боль усилилась и стала острее. Начал терять чувствительность пальцев на одной ноге. К третьей неделе боль была острой и постоянной, прострелы в ноге,было больно ходить, но я терпел, так как нужны были деньги, но в конце месяца сдался и уволился. Через 3 дня после увольнения пропала острая боль в ноге, примерно через месяц восстановилась чувствительность пальцев на ноге. Прошло около 6 лет с того месяца, но спина стабильно побаливает, иногда отпускает. Проверялся и платно и бесплатно, помощи не получил. Поэтому считаю такой подход к работе очень вредным, так как неестественно стоять по 10 часов, организм не заточен под это.

раскрыть ветку 93
+34
У меня подружки так работали в магазине парфюмерии и косметики - сидеть нельзя, 12 часов на ногах, охраны нет, девочки следят чтобы не украли, товар принимают тоже девочки, у многих выскакивает аллергия на химию и порошки, которые просыпаются, переучёт по 2 дня до посинения. Гетто прям какое-то.
раскрыть ветку 2
+534
Я послал. Уже 10 лет не работаю нигде
раскрыть ветку 75