Молодость не всё прощает. Часть 1
Всем привет, меня зовут Илья, и почти 7 лет назад я неудачно нырнул и сломал шею, вследствие чего навсегда прикован к инвалидному креслу.
В моменты раздумий о том, что могло бы заставить меня тогда задуматься, пришёл к выводу, что только человек, который бы своим примером показал, к чему приводит дурость. Но, увы, таких встреч ни тогда, ни сейчас не проводится.
Поэтому в этом году решил сам объехать все школы нашего города и выступить перед ребятами.
И чтобы придать масштаб этому проекту, вкладываю запись с одной из таких встреч сюда, дабы охватить и предостеречь как можно больше людей.
В силу ограничений по длительности видео на Пикабу (3 минуты), таких частей будет 4( общая длительность 11 минут). Загружать буду каждый день примерно в это же время, и в конце получится небольшая лекция простым, доступным языком от человека, который так же, как и вы, думал, что такое может произойти с кем угодно, но только не со мной.
Смотрите сами, показывайте детям, братьям, сёстрам, внукам, а преподаватели — ученикам.
Впереди лето и сейчас эта тема, как никогда актуальна.
P.S. Так как пикабуста у меня только 2, то подписывайтесь, чтобы точно не пропустить (потом можете отписаться).