Молодая Бестия CyberPunk 2077

Молодая Бестия CyberPunk 2077 Покраска, 3D печать, Фигурки, 3D, Cyberpunk 2077, Роспись, 3D принтер, Длиннопост

Вот такая подруга получилась, ну а теперь к процессу)

Молодая Бестия CyberPunk 2077 Покраска, 3D печать, Фигурки, 3D, Cyberpunk 2077, Роспись, 3D принтер, Длиннопост

Печать закончена, теперь нудный процесс по зачистке, шлифовке...

Вроде все стыкуется, можно перейти к покрасу

Эх, кожа мне пока что плохо дается( Наверное Аэр нужно брать...

Ну и вот, что в итоге получилось

Критика приветствуется) Всем всего хорошего, увидимся позже)

Лига Геймеров

49.5K постов90.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

1
Автор поста оценил этот комментарий

Она для бумаги/картона, как и гамма. Пока разбавишь до нужной консистенции адгезия теряется. Особенно если под аэрограф.

Разбавитель ещё у гаммы не прозрачный, а белый. Рабавишь - цвет меняет. Высохнет - вернётся обратно. Сиди угадывай что намешал)

Поэтому перешёл на валеховский разбавитель.

раскрыть ветку (1)
1
Ха) взял тоже этот разбавитель, открыл белое... Намешал, высветляет. Так и убрал его на дальнюю полку
1

Знакомо. И кисточка наверняка неудобная

раскрыть ветку (1)
1
Кисточки у меня синтетика, имитация колонок. Как руку набью, возьму рублефф)
показать ответы
3

Моё почтение!

Покрас шикарен!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1

Как вам краска от Jima? Всё думаю взять попробовать как тепло будет и можно заказать доставку

раскрыть ветку (1)
1
Они более жидкие, чем та же валеха, укрывистось вроде не плохая. УФ краски у меня вообще бракованные пришли, засохшие(
1

Брови и глаза очень небрежно нарисованы, да и на стыках видны косяки покраски. А так, если не приглядываться, классная фигурка.

раскрыть ветку (1)
1
Друг, учусь только) плюс она маленькая и руки трясутся
показать ответы
1

Вот мне у "гаммы" тоже не понравился белый, годится только высветлить какую-то укрывистую краску, поэтому первым делом его взял на замену от Вальехо. Он куда более пигментирован и обладает куда лучшей адгезией, даже без грунта лучше, чем гамма с грунтом. При этом палитра гаммы мне зашла куда больше. Из базовых цветов мешается что угодно.

У Вальехо же купил красный - получил вишневый какой-то. Берёшь средний синий, а он голубой практически, чистого красного так и не нашёл. Взял vermillion как наиболее близкий :)

раскрыть ветку (1)
Ярко красный я использую именно деколу, мне понравился. Густой правда как сметана)
показать ответы
1

Глаза, язык, зубы акриловым лаком кистью. Вся покрыта полиуретановым разбавленным лаком, он хоть изначально глянцевый - в разбавленном виде матовым становится.

У него кстати минус обнаружился, он "поднимает" краску, если у неё был плохой зацеп. Пришлось переделывать лицо из-за этого. Акриловый лак такого не делал. Лаки на этой фигурки от Вальехо, но буду честен разницы с более дешёвым лаком не увидел, чего не скажешь о красках.

Впрочем, на этой фигурке из красок от Вальехо только белый цвет (и тот разбавлен), в остальном чуть ли не самый дешёвый акрил российский. Все цвета намешаны из базовых.

раскрыть ветку (1)
Моя первая фигурка была покрыта Деколой, многие ругались на неё. Но как по мне многие цвета хорошие, белый только совсем не понравился
показать ответы
1

Колонок слишком мягкий для акрила, как мне кажется.

Пользовался синтетикой (самое оно) + для мелких деталей купил реставрационную из соболя. Получается уже приемлемо, руки не от туда пока что, всё равно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну слушай, как по мне очень даже! Глаза лаком покрывали? Или так кажется?
показать ответы
1

Вышло очень здорово. Тоже очень хочу покрасить что-то распечатанное, игровое.
Вы делаете сразу целую литую фигурку, или по запчастям, чтобы было проще красить?

раскрыть ветку (1)
Как по мне удобнее красить по частям. Единственное, что подгонка частей занимает время
1

Получилось здорово, но как же веснушки?

раскрыть ветку (1)
Знать бы как их сделать))
2

Для таких случаев сильно помогает эмалевая краска тамии например, её потом аккуратно стирают растворителем, акрил не страдает

раскрыть ветку (1)
Хм... Спасибо за наводку, сейчас погуглю, что за зверь такой