0

Мои опасения насчёт возвращения "Клиники"

Мой любимый сериал без преувеличения. И одно из худших разочарований. Ещё до игры престолов клиника обосралась со своим последним сезоном. Какие-то сериалы уже два раза возвращались на ТВ, как футурама. Тед Лассо Билла Лоуренса, создателя Клиники не успел завершиться, а уже говорят о продолжении. А клиника ждала 16 лет. И я ждал.
Первый минус. Очень жирный минус. Все постарели. Не считаю, что у кого-то из актёров карьера взлетела после клиники. Были какие-то роли по ситкомам, но не таким популярным как клиника.
Зак Брафф подался в режиссёры. Он что в сериале грустный и загнанный, мрачный и размышляющий о своей жизни, такой же и в жизни судя по всему. Но зато полгода с Сидни Суини встречался. Да с той самой.
Вот из-за их возраста (всем за полтинник) я и опасаюсь за качество проекта, юмора и драмы. Будут ли создатели пытаться выдать их за всё тех же "интернов", молодых докторов, неопытных и неоперившихся?
Я думаю у этого ситкома есть три равновероятностных исхода.
Первый, будет вс так же как и было. Тот же уровень комедии и драмы, тот же ритм, те же отношения и конфликты.Стрельба по ностальгии. Это не плохо. Я этого хочу. Но это хорошо в мультсериалах, где можно историю по кругу гонять десятилетиями. А здесь актёры и персонажи стареют. И должны развиваться и расти или расти в обратную сторону, скатываясь в бездну.
Второй. Как же я этого боюсь. Сделают второй девятый сезон. Вот кто эти ноунеймы в проморолике? Будет камео любимых персонажей, а история будет крутится вокруг новеньких. Был бы сюжет, харизма, драма и комедия, то ладно. Но не думаю, что во второй раз выйдет. Опять будет пресно, неинтересно, скучно.
И третий. Лучший вариант. Переизобретут клинику. Оставят старых героев, добавят новых, поменяют ритм повествования, музыкальный стиль, драма и конфликты поменяются. Сериал станет так сказать взрослее. И если они это смогут. Вот это будет действительной мягкий перезапуск. Это будет шедевр и 10 из 10 на imdb. Посмотрим. Я очень жду. И буду смотреть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы