Решать тебе, но практика показывает, что объявления с неадекватно завышенной ценой могут висеть годами. Сколько стоит квадратный метр твоего жилья? А сколько места занимает железо? По раритетам - сейчас по разным офисам и у людей на антресолях такого хлама многие тысячи. А потому он не может иметь коллекционную ценность. Некоторые энтузиасты может и купят - но за копейки.
З.Ы. Звуковуху можно попробовать продать, ещё что-нибудь, от остального надо избавлятся.
Ну, два объявления висят на сайте моего города, может кому-нибудь надо будет. Места занимают не слишком много, пусть стоят пока. Еще была идея показывать старое железо в действии и выкладывать, например, на ютуб. Есть еще видяха Rendition V2200 на 4 мб, ее даже на аукционах нет. И как ни странно, она поддерживает OpenGL, что для таких видеокарт редкость. Я спокойно играл в кваку на ней, правда глючит немного, греется сильно. Не знаю, короче, подумаю.
Это не раритеты. Такие комплектующие выпускались миллионами, не один уважающий себя коллекционер их не купит. Не нужно жадничать, смотри на это как на доброе дело и очистку площади квартиры.
З.Ы. Вот раритет - 3Dfx Voodoo 5 6000. Выпущены только опытные единицы экзепляров
Это не раритеты. Такие комплектующие выпускались миллионами, не один уважающий себя коллекционер их не купит. Не нужно жадничать, смотри на это как на доброе дело и очистку площади квартиры.
З.Ы. Вот раритет - 3Dfx Voodoo 5 6000. Выпущены только опытные единицы экзепляров
Но сейчас-то их мало осталось, кому надо — покупают. Еще у меня есть Creative Vibra16c 95 года выпуска, хорошая штука, вполне можно считать раритетом. А 3Dfx я сам давно хочу, где б взять?
В том то и дело, за деньги люди вряд ли возьмут, а вот бартером - вполне. Напиши на местном форуме, отдам мол за пиво/сок/шоколадку или просто даром. Я так много железа отдал.