1062

Мои куклы

Привет Пикабу. Меня зовут Lu Ann. Привела я к вам познакомиться своих девчонок :)

Мои куклы Кукла, Ручная работа, Длиннопост, Искусство, Lu Ann, Моё

Авторскую куклу создаю с 10 года, работаю в разных направлениях, есть как вымышленные образы так и портретные работы, подвижные и статичные. Наряды для работ шью сама полностью от и до.

Самый интересный и копотливый лепка самой работы, тем более сейчас стала совсем за заморачиваться и передавать эффект реальной кожи с порами :)

В последнее время использую технику вживления волос бровок ресничек и ноготков, что делает работу еще более живой.

Пальчики с вживленными ноготками.

Каждый год мои работы участвуют в международных выставках.

В общем каждый сходит с ума по своему ))) Задавайте любые вопросы в комментариях и если вам будет интересно, выложу отдельный пост с подробными фотками и описанием процесса изготовления на примере конкретной работы. И спасибо за внимание к моему первому посту :)

Рукодельники

60.1K пост60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

180
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подобные посты, с изделиями такого запредельного качества, оскорбляют мои чувства рукожопа!

раскрыть ветку (1)
44

XDDD

показать ответы
0

Здорово. Глаза в Германии заказываете? У нас ещё не научились делать реалистичные глаза?

раскрыть ветку (1)
21

это как раз глазки нашего российского мастера по глазкам, она создает их не из стекла, глазки лепятся так же из полимерной глины, расписываются в ручную, кисточкой в три волоса :))) затем заливается линза и покрывается лаком, который держит температуру. Плюс в том, что часто приходится делать портретные работы и вот мастер создает радужку по фото глаз оригинала.

12

Это Милен Фармер?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28

да ее подарили Милен, когда она приезжала с концертом в Москву в 2013

32
Очень живые лица. Настолько, что даже жутковато становится. Особенно бледная девочка с кудряшками. Не знала бы - подумала, что живой ребенок.
Видно, что очень старались при работе. И все лица разные, не так, как часто бывает у некоторых - как с одной формы отлиты, а разные выражения, типы.
Отличная работа)
раскрыть ветку (1)
13

спасибище :))) приятно, что Вы отметили именно разнообразие в работах, так как в этом основная сложность.

5
Выглядит как живая. Вы потом акрилом красите?
раскрыть ветку (1)
11

крашу пастелью, генезисом и акварелью :) но стараюсь сильно не закрашивать сам пластик, у него замечательная фактура, его нужно только оттенять. Закрепляю клиром, лак аэрозоль.

0

денег нормально приносит?)))

раскрыть ветку (1)
9

Вы имеете ввиду дорогие ли? да дорогие ))) но и для мастера тоже

Ну, волосы — ладно...

Но НОГТИ???

раскрыть ветку (1)
8

ну ногти то не человеческие ))) они так же лепятся из полимерной глины :))) в очень тонкий слой запекаются подпиливаются и вживляются в сырую кисть ))) смотрится очень натурально :) потому как при всем желании вылепить длинный красивый ноготок не возможно, он будет то и дело сгибаться деформироваться

9

Боже что за бездари делают восковые фигуры которые ездят по стране...

Сколько раз ходил и видел на фото такие "музеи" восковых фигур, все фигуры еще тот шлак, похожи на реальных персонажей либо только в профиль либо только в анфас.

Здесь же реальные люди получаются. Даже не верится что такое можно сделать руками. Вы большая молодец. Уважаю и где то даже завидую (=

раскрыть ветку (1)
7

несмотря на хейтеров в посте, кои конечно же появляются везде и всегда, гораздо большее количество наиприятнейших отзывов :) они очень прибавляют мне сил для дальнейшего развития и создания новых интересных образов. Спасибо вам огромное за ваши добрые слова!

0

браво! а кроме людей,приходилось кого-нибудь ваять.

раскрыть ветку (1)
7

да были, делала пару работ с головой льва, каминный вариант :)

показать ответы
32

это очень жутко. но очень круто

раскрыть ветку (1)
7

1

очень круто! настоящие шедевры! долго учились?

раскрыть ветку (1)
7

спасибо :) ну я самоучка, училась с первой заказной работы, уже 7 лет :)

показать ответы
0
Это очень круто... А какой материал для лица и рук используете?
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо большое, безумно приятно :) Материал - полимерная глина/запекаемый пластик Livingdoll, cernit

показать ответы
1

а как эффект пор достигается?

раскрыть ветку (1)
6

правдами и не правдами ))) если серьезно я могу только описать, но это нужно показывать так как довольно сложная история, делается все с помощью элементарных предметов зубная щетка и зубочистка если куколка маленькая то иголочкой ))) тыкается в определенных местах глубже в некоторых местах мельче и смахивается зубной щеткой до достижения эффекта мелких мимических морщин, для того чтобы знать где и как махать и тыкать, нужно изучить внимательно ХД фотки лиц, хорошо если у вас есть лицо человека которого вы лепите, в очень хорошем качестве и с правильным освещением, чтоб все детали было видно и просто повторяете. В этом случае меньше вероятности наврать тем более если вы как и я самоучка. С Офелией я практически догадывалась где и чего у нее там, потому как девочка вымышлена не имеет анатомического прототипа, ну и плюс тут у каждого материала свои особенности, даже между фирмами пластика есть различия.

показать ответы
0
Очень живые лица. Настолько, что даже жутковато становится.

Эффект зловещей долины? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5...

Автор, кстати, ознакомьтесь с ним.

раскрыть ветку (1)
6

спасибо, но ссылочка у старела для меня лет эдак на пять ))) это частое сравнение для кукол которые выполнены очень реалистично :) особенно если размер также приближен к человеческому :)

2

долго, однако) это стандартные восемь часов работы в день, или как вдохновение накатит?)

сделайте, пожалуйста, пост про процесс изготовления, я думаю, это очень интересно!)

раскрыть ветку (1)
6

обязательно сделаю :) планирую мк там и лепка будет и вживление всего, что я вживляю )) волосы, бровки, реснички, ноготки :) по поводу времени, да тут сложно определить сколько часов, иногда хожу вокруг маюсь, а иногда по 15 часов работаю ))) иногда сутками )))

показать ответы
0

Просто ВАУ!!! Я уже видела Ваши работы и не перестаю восторгаться. Сколько терпения и труда вложено в каждую куклу. Это достойно восхищения и любования!!!

раскрыть ветку (1)
6

1
Шедевр! Как живые.
раскрыть ветку (1)
6

48

1) Ты действительно с большой долей доброты отвечаешь всем адекватным и ставишь весёлые скобочки или это хитрый обман ради наживы, и это сродни улыбке хитрого консультанта в банке?

2) Почему люди не могут сначала поглядеть комментарии, а не десять раз спрашивать одно и то же?

3) Являешься ли ты заложницей ситуации, когда, допустим, хочется высекать огромные статуи плачущих ангелов, строить пирамиды в садах олигархов, но приходится лепить более востребованные вещи на популярные мотивы? Хотелось ли лепить что-то, что в финале не получалось бы куклой? Может быть вообще другое творчество,скажем, выпиливать чебурашек из брёвен, "фигурно" выстригать собак?

4) Много ли у тебя в детстве было кукол? Может вообще, в танчики играла и до кукол не было никакого дела?

5) Есть ли у тебя история, наподобие "первую куклу сделала для сестрёнки, и ВНЕЗАПНО пошло-поехало"?

6) В какой стране твой творчество развилось бы быстрее всего?

7) Успела ли ты зазнаться? Если нет, когда планируешь?

8) Множество людей боятся реалистичных кукол и считают, что если женщина делает подобные произведения, то это обязательно потому, что в прошлом она, например, без вести потеряла на вокзале племянницу. Мещане, узнавшие в последние полтора года об "эффекте зловещей долины", постоянно норовят сообщить окружающим о своём запоздалом открытии. Так вот, не затруднит ли тебя подтвердить, что кукол ты делаешь просто потому, что так совпали звёзды и у тебя всё в шоколаде, а твои создания не высосут души пикабушников ночью?

9) Расскажи о самых необычных целях покупки кукол. Ну, может кто-то для стрельбища покупал или для отправления куклы на воздушном шаре?

10) Шьёшь ли ты платья для людей, например свадебные, выпускные? Делала ли проекты для мультфильмов, театров?

11) Многие пикабушницы научились шить в тюрьме, где научилась ты?

12) Расскажи про случайные повреждения/уничтожения кукол (ну там, голову уронила или платье удивительно криво вышила, а потом ещё и около горящей свечи оставила).

13) Подай знак, если куклы удерживают тебя против твоей воли.

раскрыть ветку (1)
15

XDDD

1 найдите меня в контакте, полистайте страничку и поймете какая я ))) единственное что тут ненастоящего ))) я силюсь писать без ошибок, хотя наверно фигово получается )))) и почему я должна хитро улыбаться людям, которые радуются моему труду? :) я сидела впахивала над ними, теперь выложила работы на публичный сайт, люди приходят комментируют, им нравится, почему я должна лукавить то? :) если я живу куклами. Это вполне себе нормальный обмен энергетикой, я отдала свою куклам они отдают ее зрителям, а от зрителей получаю я, для создания новых работ.

2 это не ко мне вопрос )))

3 я очень привередливый мастер ))) не берусь за то что мне не интересно :) а что не заказывают делаю на продажу, так что у меня нет творческого голодания и никто не приковывает меня к стекам и пластику.

4 я всегда их любила, у меня их было очень много, но всегда хотелось еще )))

5 так внезапно и пошло ))) только сделала я ее сразу под заказ :) а бурная реакция заказчицы пнула меня в этот мир ))) она кричала практически что мне необходимо этим заниматься :))) до сих пор поддерживаем отношения я ей очень благодарна.

6 я не думаю что страна имеет какое то значение или вообще место, дело только в желании.

7 XDDD было бы с чего )))

8 ночью не высосут, а вот днем да нужно быть осторожнее XDDD к каждой кукле идет в подарок защитный амулет для хозяина ))))))))))))))

9 не было такого )) все довольно прозаично в этом плане, да и я консерватор не стала бы делать экстрималам :)))

10 не шью нет времени, более того сейчас сотрудничаю с мастером по пошиву так как хочу плотнее заняться скульптурой :)

11 XDDD

12  ну у кого не бывает ))) по началу плакала в таких ситуациях, но теперь если такое случается подшаманю так что комар носа не подточит ))) учениц правда валерьянкой отпаиваю когда у них в первые такое происходит )))

13 ;)

показать ответы

Ну кто бы сомневался. Свежий аккаунт, краткое описание процесса работы и в большинстве случаев результаты, а в итоге хорошо замаскированная реклама и использование пикабу как площадки для торговли

@moderator, случай спорный, бывало, что такие посты кидали в мусорку, но если не так, то давайте придумаем тег для этого.

раскрыть ветку (1)
14

Несколько лет читала/листала пикабу просто, как посетитель сайта. А тут решила поделиться своим творчеством с сообществом, выслушать критику, может совет какой то дельный услышать... Потому и аккаунт свежий, а не купленный на стороне, так как я сама автор и решила поделиться с сообществом СВОИМИ работами.

показать ответы
14

Они нереально реальные!!! Браво!!!!

раскрыть ветку (1)
10

0

Потрясающе, скажи пожалуйста а возможно ли сделать куклу поверх металлического скелета, с возможностью движения, сгибания конечностей. Есть кое какие наработки по робототехнике. И еще не доработанный искусственный интеллект.

раскрыть ветку (1)
5

:) это нужно лить из силикона, сначала лепится мастер модель, затем снимается форма и отливается в силиконе затем помещается внутрь металлический каркас и смыкаются две половинки тела (насколько я поняла процесс создания подобных работ), я могу помочь только с мастер моделью, так как с силиконом не работаю там отдельная глубокая тема :)

0

очень реалистично и красиво! сколько же времени в среднем уходит на одну такую красавицу? и не жалко ли продавать?)

раскрыть ветку (1)
5

на малюток уходит от двух до пяти недель, это при размере 40-45 см, большие от месяца до трех :) продавать не жалко, все мои покупатели и заказчики самые прекрасные люди, я их очень люблю со многими поддерживаем общение.

показать ответы
2

Цена вопроса сделать куклу по подобию? Контакты для связи какие-нибудь?

раскрыть ветку (1)
5

Loo-ann@mail.ru пишите, отвечу подробно :) тема письма КУКЛЫ

0

А что по цене?работаете ли по заказам?)

раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: спам.
показать ответы
1
Очень здорово! Правда лица какие-то страшноватые((
раскрыть ветку (1)
5

спасибо

28

полистал, и:

Когда Lu.Ann смотрит ужастики, она болеет за кукол.

Как называются руки Lu.Ann, чистые от красок? Нонсенс.

Вот и нашёлся тот чудак, который КУПИМ ВОЛОСЫ, ДОРОГО.

Сколько Lu.Ann нужно, чтобы вкрутить лампочку? Ни одной, ей некогда, она мастерит своих болванчиков)

Чтобы приманить Lu.Ann, нужно положить на пол комок глины и немного подождать.

У Lu.Ann случился нервный срыв, когда она узнала, что глину могут переводить на посуду.

Дети, пришедшие калядовать к Lu.Ann, уходят домой с катушками ниток.

Почему Lu.Ann не замужем? Потому что из-за реалистичности её кукол бог думает, что она уже в громадном кругу друзей и никого ей не посылает.

Заработавшаяся Lu.Ann не стучит в двери, потому что боится, что её кисть разобьётся.

Зачем Lu.Ann нарисовала на голове куклы чёрточку? Чтобы во время вбивания волос знать, когда пришла пора выключить пельмени.

раскрыть ветку (1)
11

у меня есть пунктик ))) я коллекционирую забавные Коментарии ))))))))))))) еще с первого вы в коллекции )))

0
Бревно сделайте, для него только колода и рубанок нужны >_<

А так вообще грустно это, делать другим, не не себе.

раскрыть ветку (1)
4

поверьте грустнее было бы работать по специальности XDDD

а так занимаюсь любимым делом )))

показать ответы
1
Если это полимерка, то как вы волосы приделываете?)
раскрыть ветку (1)
4

клею после запекания и вживляю в сырой два варианта :))) ролик с вживлением :) это для маньяков техника )))))))

https://www.youtube.com/watch?v=9W6NgrUjQ3E

показать ответы

Вам не страшно с ними в одной комнате спать?

раскрыть ветку (1)
4

нет, ни мне, ни коллекционерам, у которых их одновременно бывает больше 40 в одной комнате, у Деми Мур их вообще несколько тысяч ))) ни че живет как-то )))

1

вам ученики не нужны :)

раскрыть ветку (1)
4

))) мастер классы преподаю когда время есть

0
здорово! может быть подскажите с чего начать - попробовать...?
раскрыть ветку (1)
4

я сама училась читая форум куклы ру это достаточно известный форум носит информативный характер, там есть описание техник и материалов :) но самый главный учитель это собственный опыт, потомоу как все равно 80% познается в практике

показать ответы
10

Так вот ты какая - Мама Карло!

раскрыть ветку (1)
4

;)

Lu Ann, а ты случайно не из Краснодара?

раскрыть ветку (1)
4

нет из Москвы :)

1
Слов нет.
раскрыть ветку (1)
7

спасибо )

2

А вы не думали заняться шарнирными куклами?

И сколько уходит времени на куклу,от шарика головы,до костюма?

А руки да,шикарны :З

раскрыть ветку (1)
3

да шарнирочки прекрасны, я тоже планирую заняться, но они будут очень дорогие ибо я не тиражирую работы, все там будет от и до с нуля, а в шарнирках там довольно трудоемкий процесс по инженерии, отладить все шарниры подогнать друг под друга и прочее отнимает много времени и присутствует брак, то есть расходуется больше материала, именно поэтому как я понимаю большинство бжд тиражные, ибо это делает их более доступными для покупателя, так как мастер отбивает расходы тиражем.

про время создания я тут писала уже не в одном месте ))) от двух недель до трех месяцев взависимости от размера и сложности

5

Красота. Рыжая - так вообще шедевр, на шее каждый мускул и кость видно. А если сделать в виде любимого персонажа, или просто с идеальным лицом, чтобы каждый день глаз радовало такое зрелище... ну, я бы точно хотел такую) Если среди геймеров будете продвигать своё искусство - думаю, клиентов будет много, так как это намного лучше большинства фигурок.

раскрыть ветку (1)
3

спасибо ))) я все себе хочу Алису и Лили из теккена XDDD но нет времени

показать ответы
0
DELETED

а можно подробный пост о том как начинали и с какими трудностями сталкивались?? я уже очень давно хочу подобным заняться но не решаюсь((

раскрыть ветку (1)
3

да обязательно выложу, но его еще нужно отснять )))

0
спасибо большое! буду пробовать)))
раскрыть ветку (1)
3

желаю удачи ))) пополняйте наши дружные ряды :))))

3

Мне как-то глубоко параллельны куклы, но, ёбтвоюмать, кукла Милен прекрасна.

раскрыть ветку (1)
3

XDDD ох спасибо )))

Извините, а рот открывается ?
раскрыть ветку (1)
3

нет они твердые

2

Умопомрачительные куклы!!!! У Вас Талант с самой большой буквы!!!! Лица и работа такая - взрывают воображение!!! Милен очень понравилась, как будто живая!!! Не знаю, некоторых пугают. Но по-моему когда мастер способен воплотить в материале изображение, которое выглядит так, как будто дышит - это высшая степень искусства!!!

раскрыть ветку (1)
3

спасибо огромнейшее очень приятны ваши слова :)

6

А мне почем знать ?)

раскрыть ветку (1)
3

XDD извиняюсь, случайно поставила вопрос ))) это утвердительное предложение )))))))))

показать ответы
12

Это Милен Фармер?

раскрыть ветку (1)
5

https://www.youtube.com/watch?v=ECuGa0618pk

вот тут есть нарезка фоток с процессом создания

показать ответы

Это же сколько времени надо что бы вот такое "состряпать"?

раскрыть ветку (1)
5

от двух недель до трех месяцев ?

показать ответы
6
DELETED

С детства собираю коллекционных кукол-блондинок. Как бы я хотела заказать себе по своему образу, но предполагаю, что лишних 50 тыс у меня нет (это наверное минимум за такую прекрасную работу).

раскрыть ветку (1)
5

:) спасибо

0

Офигенно!

раскрыть ветку (1)
5

0

АБАЛДЕТЬ!Вы мега крутая!Но выглядит и вправду жутковато)

раскрыть ветку (1)
2

Я понимаю, что это очень дорого (особенно большие), ну а если маленькую куклу сделать 20см где-то

Это примерно сколько по деньгам будет?

И реально такую вообще заказать?

раскрыть ветку (1)
2

да конечно реально :) дабы не размещать контакты тут и не гневить модеров, я легко ищусь в поисковиках Lu Ann куклы :)

2

нереально круто, автор, вы огромная молодец! смотришь на подобные работы и не понимаешь, как такое можно руками сделать))

подписываюсь на вас и жду подробных фотографий процесса изготовления очередного шедевра :)

раскрыть ветку (1)
2

спасибо большое, обязательно сниму следующую работу :)

0

Как красиво-то:3

раскрыть ветку (1)
2

0
Хочу в ученики ! Это охуиевертительно )))
раскрыть ветку (1)
2

)))

2

Милен как живая, очень похожа!

раскрыть ветку (1)
2

17

Спрашивают моряка:

— Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?

— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол. И попали в шторм.

И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали «Мама!»
Тут то я и обосрался.

раскрыть ветку (1)
4

XDDD класс )))

0
Так ведь волосы покупают в первую очередь для их наращивания, а не для кукол
раскрыть ветку (1)
2

волосы это материал, как его использовать решать мастеру, инструменты стоматолога тоже изготавливают для  работы с зубами, а никак не с пластиком, но тем ни мение некоторые очень подходят, так почему не использовать то что подходит? почему такая системность в мышлении, глядите на мир шире :)

2
Сколько оказывается интересных людей сидит на пикабу :3
раскрыть ветку (1)
2

очень рада, что вам понравилось:)

0

подписываюсь)

раскрыть ветку (1)
1

Офелия рыженькая та что крупная в самом верху, на нее ушло около 150 т.р. это с работой мастеров к которым я прибегала, глазки, букет из холодного фарфора, платье в первый раз шила у стороннего мастера, очень довольна, это сэкономило мне кучу времени, девочка отразила все как я представляла, планирую и дальше сотрудничать и больше уйти в скульптуру, так же мне делали ручную вшивку по моему эскизу, что тоже стоит не мало :) С маленькими работами там в пределах 10 т.р материалы обходятся

1

Просто нет слов! Они чудесные!)) Жду от Вас еще рассказов о вашей работе)))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо :) обязательно буду снимать процесс и через пару месяцев выложу :) девочка сейчас будет большая работы много :)

0

Повезло. Редко такое бывает.

раскрыть ветку (1)
1

:)

0

Хотел спросить ,а обучением занимаетесь ?

раскрыть ветку (1)
1

да :)

показать ответы
1

Нереально красивые и живые куклы! Пожалуйста, делайте ещё посты! Хотя бы просто с фотографиями. Очень хочется увидеть остальных

раскрыть ветку (1)
1

1
А как по мне нужен еще талант, такое творить))) Вот я 6 лет в художке училась, 5 лет в универе по художественной специальности, но так и не натренировалась объемы человеческие видеть и с портретами у меня беда, люди ну вот вообще никак не получаются, про такую детализацию я вообще молчу((( Меня все в стилизацию уносит и в плоскость)))
раскрыть ветку (1)
1

ну талант он разного характера, у кого-то реалистичность у кого-то символизм и стилизация, я думаю и то и то одинаково ценно если выполнено вкусно и талантливо :) опять же не всем нравится реализм есть люди, которые ценят именно стилизованные картины и скульптуры, и не в каждый интерьер поставишь реалистичную работу. Так что классно, что мы все разные :)

показать ответы
0

Это я понял. Просто "юморю".

Почему такой жесткий разброс? Я так понимаю что дело в качестве и детализированности работы. Или еще с чем-то связано?

Долго учились. В смысле с 0 и что бы начало что-то более или менее схожее с реальным человеческим лицом.

раскрыть ветку (1)
1

нет дело в размере, потому как работу в 40 см лепить быстрее чем в 120 :))) ну и конечно же тут момент с вживлением волос, он отнимает иногда около 3х недель. Училась самостоятельно с аниме фигурок, с первой работала под заказ. Первая боле-мене человеческая кукляша была в 2010 году она же начала колесить по выставкам до момента покупки :) 7 лет леплю вцелом

1

Колоссальный труд, браво!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо завтра выложу еще и видео с новой работой :)

0
Не скромничайте, ваши куклы это произведение искусства, особенно с учётом того КАК вы их создаёте:))) огоооо Челлини, действительно, впечатляет:)) спасибо что создаёте такую красоту:))
раскрыть ветку (1)
0

спасибо вам за отзыв :) очень приятно знать что мои работы нравятся

0
Это просто фантастика!!!!!!!!!!!!! Вы просто Микеланджело XXI века!!!!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо ))) но про Микеланджело эт перебор XDDDDD

кстати я тащусь по Бенвенуто Челлини, особенно по его Персею, какая-то прямо невообразимая работа особенно если учесть период, в который она была созданна

показать ответы
0
Потрясающие работы!
раскрыть ветку (1)
0

0

если вживлять в сырой материал, при запекании они не плавятся?

раскрыть ветку (1)
0
Нет они натуральные, температура запекания 115-130 градусов, для сравнения в обычной плойке 150-190
0

Это невероятно. А сказочных персонажей не пробовали? Например Бабу Ягу. Есть где развернуться. Эффект старой кожи. За идею чур мне первую сказочную куклу)

раскрыть ветку (1)
0
Ну с идеей вы припозднились ))) в этом направлении уже 8 лет работает моя любимая Наталия Зотова :) я больше по детям и молодеже :)
1

Разве это куклы? Это реалистичнейшие муляжи людей  О_О ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

раскрыть ветку (1)
0

1

Великолепно! Видела последнюю девочку на каком-то сайте, безумно понравилась, была в шоке от детализации, от того сколько сил вложено. Я сама куклами увлекаюсь, потому представляю примерно как это сложно. Вы большая молодец, продолжайте и совершенствуйтесь.  

раскрыть ветку (1)
0

0

А глаза? Глаза делаете сами или это готовые? Они как, вынимаются, перед тепловой обработкой пластика, а потом обратно вставляются?

А я из силиконового герметика делала кукол (окрашивая декоративной косметикой всю массу по слоям), потом прямо в силикон "вживляла" волосы)

раскрыть ветку (1)
0

да с силиконовыми там та же техника вживления с волосами :) так что вам это знакомо. Глазки нет, я заказываю у мастера она делает мне их по фото :) они выдерживают запекание поэтому не достаются :)

показать ответы
0

Замечательно ! Тогда вопрос по поводу финансов ...

и вообще что входит в обучение )

раскрыть ветку (1)
0

это уже на почту мне ))) она тут где то есть