Как вообще велосипед format? Это какая модель? Присматриваю вел новый и недавно попалась эта марка, ничего про нее не знаю и не слышал.
раскрыть ветку (3)
Моя модель 1412, в 2014 брался в магазине Велосаратов за 23200 рублей. У брата была модель помладше (весил на тот момент он 125 кило) рама сдалась в 16 году - после пролёта неудачно приземлился и в трубе которая держит подседел образовалась трещина, он обратился по гарантии - завод забрал раму и поменял её на такую же как у меня. Заводская гарантия на раму 3 года.
Российская марка, делается на заводе Кама на китайских станках, старший брат Forward, двойное баттирование и другие современные технологии присутствуют. Рама соответственно наша, всё остальное навес. Выпускаются почти все типы велосипедов, кроме DH и Enduro. Прочные рамы с неплохим дизайном - особенно после 15го года. На мой взгляд - до 16го года лидер в среднем ценовом сегменте. Сейчас очень задирают цены,выгодней посмотреть Merida, Stels ну либо если деньги позволяют Nucleus bikes.
раскрыть ветку (1)
ага, спасибо за справку!
Мне наоборот показалось, что очень выгодно их предлагают, даже повыгоднее чем стелсы.

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчиков