Мои два года СВО
Если бы кто-то два года назад мне сказал, что я буду жить в норе под землёй, питаться тушенкой и стирать трусы в дождевой воде, я бы, наверное, покрутил у виска и сказал бы, что такого никогда не будет.
Однако это произошло. Но это мелочи, на которые сейчас даже и внимания не обращаешь. Действительно тяжело то, что приходится находится долгое время - 24 часа в сутки - с людьми, которых ты не выбирал. Мы все разные. У каждого свои привычки, загоны и порядки.
Кто-то очень щепетильно относится к своей гигиене, а у кого-то она напрочь отсутствует. Кто-то привык курить в помещении, а кто-то нет. Двое бойцов переломали друг другу носы только лишь из-за того, что один из них громко-громко хлюпал чаем. Я уверен, дело дошло бы и до автоматов, если бы вовремя их не разняли. Другой получил прикладом в зубы за то, что поменял сослуживца в наряде на 5 минут позже положенного. И тут нет ни правых, ни виноватых. Так действует сама обстановка и долгая замкнутость в одном кругу людей, со многими из которых в обычной жизни ты бы, наверное, и общаться не начал.
Но вот что действительно интересно, так это то, что в случае активных боевых действий каждый из этих парней готов рискнуть жизнью за тебя.
#сво #россия #яхд
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!