О, может ты мне расскажешь, нафига этот жилет из кожи с жопы дракона нужен? :)
Миллион раз видел, на всяких Фестах-выставках-барахолках даже примерял. Так и не понял смысла..
раскрыть ветку (1)
Да без проблем) 1. Доп ветро дожде и тд защита( в случае, если жилет из мягкой кожи)
2. доп защита, если жилет такой, как у меня из очень толстой кожи (практически не гнется) я прекрасно понимаю, что это +1% к защите в случае неприятностей. Но пусть уж лучше будет.
3. Поооооонты) многие украшают жилеты всякими нашивками и тд чтоб прям ну Ваааще)
2. доп защита, если жилет такой, как у меня из очень толстой кожи (практически не гнется) я прекрасно понимаю, что это +1% к защите в случае неприятностей. Но пусть уж лучше будет.
3. Поооооонты) многие украшают жилеты всякими нашивками и тд чтоб прям ну Ваааще)
показать ответы
Не, про мягкую кожу, джинсу, нашивки - это я в курсе :)
Сам раньше таскал мягкий кожаный, потом сменил на джинсу ради комфорта в жару.
Я именно про вот эти вот негнущиеся. Единственный бонус, который вижу - его ножом проткнуть трудно.. но я как-то стараюсь избегать ситуаций, когда это свойство может пригодиться. Думаю, ты тоже :)
С точки зрения потенциального ДТП защиты он не даст вообще никакой, кмк. И нашивки на него нашивать дело мягко говоря неблагодарное 😁
раскрыть ветку (1)