Мое знакомство с гомеопатией
Лет 10 назад когда не было такой шумихи про гомеопатию, заболел я обычной простудой. Жил я тогда с родителями , залез в шкафчик с лекарствами и вижу пачку Анаферона, на коробке написано от гриппа простуды, посмотрел как принимать ну и начал курс лечения, не вникая что это за лекарство. Выздоровел я достаточно быстро, думая что хорошее лекарство, быстро помогает.
Потом познакомился со своей будущей женой. У неё мама как оказалась заядлый любитель гомеопатии ещё с древних времён. И приобщила к этому всю семью. Ходит к какой то тётке на квартиру, там на каждого поциента заводят тетрадку по типу больничной карточки, ну и проводят непонятные манипуляции с сахарными крупинка.
Когда узнал я про все это, начитался в интернете всякой всячины (в том числе на Пикабу) , даже небольшие скандалы были с женой по этому поводу.
И тут я вспомнил недавно как принимал Анаферон 10 лет. И у меня закрались сомнения, а точно ли такой это фуфломицин. Утешаю себя , что тогда выздоровел благодаря молодому организму и народным средствам.