Мое творчество, часть 3.

Долго читала ПИКАБУ (несколько лет), решилась все же зарегистрироваться. Подписки рулят =) В третьем посте хочу продолжить показывать свое творчество, созданное в период от 2000 года и по сей день =) Все вязалось друзьям и друзьям друзей =) Фотки будут так себе, ибо какие фотоаппараты раньше были (одна мыльница до сих пор живая есть) =) А фотошоп я не знать =)

P.S.: Простите меня, друзья, если вы тут случайно увидели себя на фотках =) Без вас никак =)
Все шилось и вязалось без схем и мастер-классов (столько лет назад их попросту не было в интернете) и впервый раз (то бишь опыта в пошиве или вязании какой-либо вещи нет), от того и вид у вещей первобытный.
На звание мастера не тяну и не желаю тянуть, это ТВОРЧЕСТВО, а не ремесло. Имейте совесть разделять эти два понятия.
Да и в швейной машинке я знаю только две строчки: прямая и зиг-заг.
Изделие делается и меняется до тех пор, пока другу не понравится =)

Увы, даже примерные года подписать к фото не могу. Моя память падает в обморок, когда я пытаюсь вспомнить год.

АХ, ДА!!! Заказы не принимаю!!! Я перестала получать удовольствие от создания изделия на заказ =((( И так уже несколько лет.

Мое творчество, часть 3. Вязание, Шитье, Вязание крючком, Творчество, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Длиннопост

Сначала вязался каждый лепесток отдельно, потом собиралось в одну кучу. Кадр выдран из видео. Фоток не оказалось.

Мое творчество, часть 3. Вязание, Шитье, Вязание крючком, Творчество, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Длиннопост

Носки-кеды. Вязались без схемы. Так из головы шли. И от того вид у них хы-хы-хы =)

Первая проба вязания носка крючком. На пятку пришлось пришить кружок из синтетических материалов, чтобы не протиралось. Узор: столбик без накида. Усадку после стирки дает меньше, чем узор столбиком с накидом.

Я их называю носки-акулы. Еще одна проба вязания крючком без схемы. Всё из головы. Тут узор столбик с накидом. Специально пробовались оба узора крючком, а тут еще и резинка спицами. Спицы я так и не полюбила. Спасибо трудам в школе.

Просто митенки.

Плед 2м на 2м. Первый опыт. По монитору, на заднем фоне видно, что фотка старая :D Просто сшивались кусочки ткани по пол метра. Не хватило. Низ пошел другого цвета. На второй стороне другая ткань, цельная.

Плед 2м на 2м. Второй опыт. Шьется долго. Здесь уже полосками.

Это трындец, как долго шилось из квадратиков. Шила в такой технике впервые, месяц потратился. Больше за такое не возьмусь. Как говорится не мое это. Я совсем не усидчивый человек =)

Первая проба цветочка из ткани.

Му-ха-ха-ха. Без комментариев :D Знаю что косо и криво =)

Красная лента в поясе потом ушла, заменилось на резинку. Там даже два кармана прячутся в юбке. Карманы на молнии.

Ну что сказать, я уже давно мечтаю пойти на курсы кроя и шитья =) Увы, в ближайшие несколько лет это пока не возможно =)

Простая накидка на свадьбу. Накидка больше мешала на свадьбе =) И от того, в ней ходила эта девушка =) Есть прорези для рук в накидке.

Есть у меня один друг, который каждый год на день рождения желает себе какую-нибудь вещь в виде миньона. Рюкзак. Еле-еле нашла ЖЕЛТУЮ джинсовую ткань в своем городе-миллионнике. Ценник у это ткани за метр был конский. Хватило и половина метра ткани =)

Лямки отстегиваются и снимается верхняя синяя часть, там молния, чтобы полностью снять кигуруми. Флис 100%. Друг не очень худой и от того костюм шире. Друг визжал от восторга, когда это пришло ему по почте. Даже видео прислал своих эмоций в ответ =) А ведь взрослый человек за 30 лет :D

Остался еще один пост с творчеством. Со специфичным творчеством. Очень со специфичным творчеством. И он на десерт =)

Рукодельники

56.1K постов59.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.