да уж, с таким столкнуться в жизни и повеситься!) Типичный семьянин неудачник, которому изменяет залетевшая уже жена. А он сидит неудачник одиночка в свои 31 и "учит жизни " 22 летних))) И самое главное поставить все минусы оскорбителю его детских чувств, и уйти...уйти оставив игнор, как победитель)))) ахах
Так как 97,3% сказавшим тебе "дорисуй, продолжай и тп..." абсолютно посрать, а так же читая твою подпись к посту "Стоит ли продолжать", ты сама на в курсе, стоит ли, а это по моему самое главное. Или ты уже давно в курсе продолжать или нет но запостила это ради.... чего-нибудь. Предложу тебе сжечь ее как Гоголь. И видишь что никто из "сочувствующих" твоему творчеству даже ухом не поведет.
раскрыть ветку (1)
вы очень нервный человек я вам скажу, проще вопроса в жизни не существует. А вы тут целую поэму написали. Да и всем подряд минусы поставили, зачем?
показать ответы
И вопрос, а что за реакция, или пост был только ради плюсиков? Был вопрос я предложил, чтоб не быть голословным описал почему. Боитесь быть битым не лезьте в драку! Слышали такое. А то как ТП, которая выложит фотку с подписью "Как я вам?" а потом визжит на каждый негативный отзыв\дизлайк. И да, я очень спокоен сейчас, глоток коньячку за Вас!))))
раскрыть ветку (1)
у меня реакция?))) да обсолютно ... а тут и к бабке не ходи, видно что нервный. Не знаю, может бьют тебя часто.
показать ответы
Огрызаешься то как то по детски, на личности перешли, с вы на ты перескочили, нервишки? Плоские намеки это Ваш предел? На большее как пол собаки на "холсте" не але?))) И не забывайте отслеживать те миллионы в комментах кому "не пофиг"!))
Ну мы же понимаем что им посрать ;)
Ну мы же понимаем что им посрать ;)
раскрыть ветку (1)
Посрать на тебя))) да просто не поленилась посмотреть твои посты и сейчас смеюсь с мелкого одинокого неудачника )))) продолжай тут свой диалог сам с собой, тебе не привыкать к кидалову походу.
показать ответы