раскрыть ветку (1)
ИМХО, правды тебе не скажет никто и никогда. Ни наши СМИ, ни западные, ни восточные, ни сосед, ни брат, ни сват. Есть факты, которые почти при любых обстоятельствах можно интерпретировать практически как угодно. Поэтому, если тебе нужна ПРАВДА, то нужно искать ее самому. Факты в СМИ никогда не придумываются.
ЗЫ Уточню, что это касается новостей и подобных программ. Все, что там про НЛО рассказывают, я хер его знает, кто это делает и что эти люди курят.
ЗЫ Уточню, что это касается новостей и подобных программ. Все, что там про НЛО рассказывают, я хер его знает, кто это делает и что эти люди курят.
показать ответы
вот! вот это именно я тебе и предлагаю сделать отдельным длиннопостом. Ибо я уже не в силах доказывать людям, что вся эта инфа, которую они черпают из телика - нельзя её воспринимать, как 100% правду.
а ты авторитет, ты работаешь в этой сфере. Может хоть десяток пикабушников убедишь, м?
а ты авторитет, ты работаешь в этой сфере. Может хоть десяток пикабушников убедишь, м?
раскрыть ветку (1)
В принципе, можно сделать пост. Главное - понять, о чем в нем говорить. Потому что это выйдет не познавательно-развлекательный пост, а скорее руководство к действию - как искать правду.
показать ответы