13

Модель с синдромом Дауна

Девушка мечтала стать моделью, несмотря на свою болезнь. Компания Manifesta исполнила ее заветное желание
Модель с синдромом Дауна
0
Автор поста оценил этот комментарий
Но оно противоречит нормальной логике. Ситуация с оркестром как раз это подтверждает. Если они действительно хорошо играли, то я только рад, что они смогли себя реализовать. Молодцы! Но эта девушка не подходит на роль модели, а то, что её взяли показывает, что она по какой-то причине лучше миллиона других, которые также хотят и стараются, но их мечты никто не исполняет. Таким образом, равенство, к которому общество стремится, не реализуется.
раскрыть ветку (1)
0

Они и так ограничены своей болезнью и не могут много позволить себе. Не думаю, что дать им немного добра - плохо

показать ответы
0
Я не против исполнения мечты, но как я уже написал выше: хотеть и быть - разные вещи. Мне всё-равно, но предоставление неадекватных привилегий вызывает реакцию в любом случае. Допустим, кто-то хочет стать нейрохирургом, но у него болезнь Паркинсона и нарколепсия. Но он очень старается и изучил кучу материалов по теме, получил мед. образование и т.д. Ему же не дадут практиковать? Ситуация утрирована, но принцип, думаю, понятен.
раскрыть ветку (1)
0

хорошо подмечено - утрированная ситуация. Исполнение ее мечты не грозит увечьями и не нарушает ни одного закона и морали. Кстати, я была на выступлении симфонического оркестра, музыканты в котором - дауны. Но играли они великолепно. 

показать ответы
1

В последнем комменте я немного утрировал, ибо вопрос мне показался туповатым + немного напрягло, что мне ставили минусы, а чуваку сверху (который ещё и девушкой оказался) плюсы по непонятной причине. Исполнять желания мило, но как-то не сильно адекватно, если они плохо вяжутся с реальностью. Не могу грамотно оформить свою мысль, но, мне кажется, что это в какой-то степени только мешает решать проблемы социализации инвалидов.

раскрыть ветку (1)
0

я не думаю, что ее запостят в куче новомодных журналов, но человек, имеющий из-за своей болезни много ограничений, стал чуточку счастливей. Она не выйдет на подиум, но для нее эта фотосессия - наверное, самое лучшее, что случилось за жизнь. К тому же девушка так стремилась к этому, что села на диету и сбросила немного веса. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги