Они и так ограничены своей болезнью и не могут много позволить себе. Не думаю, что дать им немного добра - плохо
хорошо подмечено - утрированная ситуация. Исполнение ее мечты не грозит увечьями и не нарушает ни одного закона и морали. Кстати, я была на выступлении симфонического оркестра, музыканты в котором - дауны. Но играли они великолепно.
В последнем комменте я немного утрировал, ибо вопрос мне показался туповатым + немного напрягло, что мне ставили минусы, а чуваку сверху (который ещё и девушкой оказался) плюсы по непонятной причине. Исполнять желания мило, но как-то не сильно адекватно, если они плохо вяжутся с реальностью. Не могу грамотно оформить свою мысль, но, мне кажется, что это в какой-то степени только мешает решать проблемы социализации инвалидов.
я не думаю, что ее запостят в куче новомодных журналов, но человек, имеющий из-за своей болезни много ограничений, стал чуточку счастливей. Она не выйдет на подиум, но для нее эта фотосессия - наверное, самое лучшее, что случилось за жизнь. К тому же девушка так стремилась к этому, что села на диету и сбросила немного веса.