4

Мобильные операторы опять безобразничают

Первый пост, не бейте хотя бы ногами.

Поехал я значить к куму в деревню, ну там пиу-пиу, отдохнуть от городского шума и т.п.

У него жена-дети. Раздаю мелкой интернет на телефон, еле2 оператор, вечных мегобайтов почти терабайт, надо же их куда-то девать.

Ну дитё на радостях давай плеймаркет насиловать на предмет каких-нибудь игрулек, тек-ток опять жеж, так-то родители интернетом не балуют ибо круглосуточно там сидеть будет.

И тут опача, прилетает СМС-ка!

Мобильные операторы опять безобразничают
Ну я человек "старый" на телефоне нормально не могу в интернет тыкать, мне компьтера-мана подавай, сначала подумал забить. Всё равно на телефоне баланс 8 рублей и, вроде как, пакет - тарифный, да и вдруг мойшенники какие-нибудь это вообще, а не "подписки".

Но потом всё же решил, добравшись до ближайшего компьютера проверить.

Скрина я не сделал, потому что вообще не собирался ничего писать, но поверьте на слово, услуга-таки подключена была, кнопалками естественно выключил её взад.

Всё бы ничего, но вот у меня вопрос, т.е. получается чтобы подключить подписку, моего согласия вообще не требуется и можно вешать всё что угодно?!

Я ведь ничего не нажимал на своём телефоне, а только раздавал интернет!

Видимо потом мне бы оператор вчехлял что "Вы там в вашем интернете что-то нажали и согласились на подписку", но тут-то я явно ничего не нажимал!

Тег "Бесит" добавлять не стал, не всё так плохо.

Просто за 15 лет пользования сначала СМАРТС, а потом уже еле2, такой уж совсем наглости не было. Было - изменение тарифа - довольно часто, но нравилась "лояльность" для старых клиентов что порой доходило до сохранения старого, более дешевого тарифа на год+

Не так давно решил для смеху попробовать "продать" трафик на ихнем "маркете", продал ровно 2 гигабайта и (совпадение!) тоже получил какую-то подписку на разовое снятие 30 рублей или что-то в этом духе.

Но я-то уже давно вредный и противный, поэтому пополняю чуть ли не за час до конца периода действия тарифа на сумму строго абонплаты за тариф.

Пользователя еле2раша, или как там его зовут, в тему думаю звать бесполезно, ибо всем всё понятно, просто информация к сведению.

Да, в тегах не шарю, ветки с тегами не наблюдаю, чтобы как при просмотре, поэтому что сообразил, то и добавил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы