Многолетняя загадка
Вот уже который год, с самого, самого первого дня моего пребывания тут, всё пытаюсь, но никак не могу понять, почему все, все, все, мои посты, с таким невероятным постоянством, и с такой стопроцентной закономерностью уходят в минусы (несколько или десяток-другой случайных плюсов - не в счёт).
Ну, самым примитивным ответом будет то, что мол всё это потому, что посты такие ерундовые. Да, есть много постов ерундовых, но есть немало и таких постов, которые, опубликуй их кто-то другой, непременно были бы сильно заплюсованы. Но имея неосторожность быть опубликованными мной, все они со стопроцентной гарантией, все как один, улетают в минусы.
Если вы опять хотите сказать, что причина в "качестве" постов, то понимаете, в чем дело, даже если специально (повторюсь: специально!) стараться писать все посты так, чтобы они минусовались, то всё равно не получится написать 300 постов подряд, и чтобы все они были заминусованы. Люди, в своей массе, очень неоднородны, и даже специально не получится триста раз подряд всем "не угодить". Это невозможно.
Ну вот, очередной нагляднейший пример с постами про "палиндромы" (о которых я совсем недавно узнал на Пикабу). Откройте тег "палиндром". Там заплюсованы абсолютно все посты, кроме моих.
"Искать такси" - тыща плюсов! "Спел Лепс" - тыща плюсов! "Лепс Спел" - тыща плюсов! "Нажал кабан на баклажан" - тыща плюсов! "Лёша на полке клопа нашёл" - тыща плюсов!
Но все, все, все мои посты - стабильно, гарантированно, неминуемо, и с невероятным постоянством уходят в минусы.
Абсолютно все мои посты (в том теге) заминусованы. И вместе с тем, они являются единственными заминусованными постами в том теге.
То есть, стопроцентная заминусованность моих постов, при стопроцентной заплюсованности всех остальных постов. Какой еще, более нагляднейший, пример вам надо???
Знаю, что сейчас мне опять, конечно же, скажут, что это мол потому, что мои палиндромы хуже всех остальных, опубликованных за всю историю Пикабу. Но на самом деле, если бы можно было поменять все палиндромы (из моих и всех остальных постов) местами, то мне опять говорили бы, что те палиндромы, которые в заплюсованных постах - лучше, а "мои" - никуда не годные.
Но если хотите, то можно еще раз (в триста первый раз!) всё это проверить. Я согласен. Только, чтобы мне не затеваться со всем этим из-за одного любопытствующего, давайте так: если этот пост сохранит 100 человек, то я делаю следующее:
Вот пост с палиндромами, набравший 8000 плюсов. Далее, я опубликую пять постов (для чистоты эксперимента - точно с такой же картинкой), только заменю палиндромы из изначальной картинки, на такое же количество своих. И все пять моих постов, все как один, уйдут в минусы (ну или, в лучшем случае, наберут какое-то незначительное количество плюсов, равное погрешности).
И потом, останется только два варианта: либо вам надо будет признать какую-то аномальную, и закономерную, минусуемость всех моих постов, либо вам надо будет заявить мне, что палиндромы из моих пяти постов оказались хуже изначальных в 8000 раз.