3

Много пить это сколько? Или вообще не надо пить?

Недавно моя девушка сказала мне что хочет расстаться, так как я много пью.
Должен сказать что за 30 лет жизни было и множество вечеринок где я действительно много пил, но за год отношений ситуация примерно такая:
В неделю 1-3 раза в день 1-2 банки пива либо шот виски
В месяц 1-2 две тусовки с друзьями, где я могу выпить до 5 банок пива и до 200грам крепача.

Когда я чувствую что выпил много и больше не хочу просто иду спать. Никаких драк разборок и потасовок. С друзьями либо на природе, либо на горнолыжке, либо в сауне, либо в настолки катаем. Дома за ужином в основном, пару раз за год в обед может было.

Может это скользкая дорожка и пора завязывать. Или мы просто разные люди и на разной волне?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так ладно, а девушка пьёт?
раскрыть ветку (1)
0
Ну она совсем редко, вино, коктейли, редко пиво. Крепкий вообще нет. Я в основном вино либо пиво под сериал, крепкий на вечеринке.

Бро, ты потом пост с ответами будешь девушке своей показывать и говорить, что то вроде : "Ты не можешь от меня уйти, т.к. комментаторы на Пикабу пишут,что я нормален,  я не алкаш и твои объяснения по разрыву наших отношений безосновательны" ?

Не будешь?

Ну вот я про это и говорю.

раскрыть ветку (1)
0
Я не спрашиваю уходить или нет, вопрос не в этом стоит. Я спрашиваю конкретно за алкоголь, потому как ответ друзей я знаю, и спрашивать нет смысла. А ситуация, описанная мной, навела на эти размышления. Даже если мы расстанемся, возможно я хочу поменять свой образ жизни, поэтому и хочу услышать мнения по этой ситуации. И многие ответы несут интересные мысли, кроме твоего.
показать ответы
0
Сам такой
Либо наоборот - надоедает. Год назад пил практически каждый день, в основном пиво, иногда плюсом немного крепкого. После последнего нового года несколько месяцев вообще не употреблял, очень редко баночку пива. Сейчас могу по выходным выпить в хорошей компании, могу и не пить и не тянет.
раскрыть ветку (1)
У меня примерно также. Было что месяца четыре через день пиво под сериал, потом пару месяцев не пил вообще так как надоело. Бывает что вообще нет желания, даже в своёй хорошей компании. Но последнее время с друзьями видимся редко, обычно на др или праздник, и под настроение не отказываюсь.
4

Впечатление, что ты нас тролишь ТС и сам всё прекрасно  понимаешь...

раскрыть ветку (1)
Троллинга нет. Может действильно банка пива под сериал вечером (раз 8 в месяц) это алкоголизм, а если в кругу друзей всё такие, то никто не видит в этом проблемы. Когда мне было 23, я вообще отказался от алкоголя, просто интересно было, ты не представляешь как все родственники и знакомые удивляются, типо что с тобой не так? Как можно вообще не пить, наверное у тебя проблемы, заподировался, а мне просто не хотелось и я ходил в спортзал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги