1779

МНЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ СТОЛКНУВШЕЙСЯ С МУЖСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ

Дорогие пикабушники хочу поделиться историей из своей жизни. Как то я с вечера хорошо поддал на дне рождения и на следующий день решил заказать такси, что бы доехать до работы. Позвонил диспетчеру там сказали , что машин свободных нет но есть подразделение "фея" в котором работают женщины. Я сказал, что мне без разницы. Едем и по радио обсуждают разводы. Женщина водитель говорит : - вот дуры чем им мужья не угодили! Я говорю: -ну мало ли что. Она:- они хоть понимают как мужикам тяжело. Я осталась одна с 2 детьми, муж погиб. Тут со всех сторон плати, приходится вкалывать на двух работах и ещё наебать пытаются. Раньше муж решал все проблемы, я ещё и пилила его думала,деньги не проблема просто муж ленится. Даже в такси работая помогают только мужчины подкидывая мне выгодные путевки . А в моем отделе наоборот забирают более выгодные зная мои проблемы. Вот такая история.
Разница во взглядах складывается из за разницы в образе жизни.

75
Автор поста оценил этот комментарий

Женщина во-первых, всегда понимает проблемы мужа, мужчины; во-вторых, всегда разделяет эти проблемы, как иначе? Обеспечение семьи - забота обоих супругов. Ваша собеседница просто поздновато для себя это поняла. У меня тоже в прошлом году не стало мужа; на ребёнка оформили пенсию по потере кормильца. Этой выплаты и моего заработка хватает на жизнь. Конечно, финансов стало меньше, но не настолько, чтобы схватиться за голову. Гораздо сильнее боль от потери близкого человека. На мужчин традиционно взваливают груз ответственности за всё, не надо так, берегите мужчин.

раскрыть ветку (1)
8
Я вам искренне сочувствую. Дай бог вам сил и здоровья
показать ответы
0
DELETED

Придумал?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Это было ещё в нулевые. Более того скажу, я даже сократил многое. Видно было, что эта девушка была в отчаянии и слов не выбирала. Честно я сам "офигел" когда ее начало бомбить.
0

Пост писал мужчина, вангую!

раскрыть ветку (1)
0
Так и ёжику понятно, что я мужчина. Ник мужской.
0
Некомпетеньный и некорректный водитель такси. Нельзя с пассажирами начинать обсуждение первыми. Уж тем более какие-то наболевшие темы.
раскрыть ветку (1)
0
Все мы люди и не всегда можем следовать правилам.

А зачем у неё муж ушёл на СВО, имея жену и двух детей?

Вы знаете нормальных мужчин, которые готовы пойти на СВО, если у них хорошая жена?

раскрыть ветку (1)
0
Это было в 2009году.
72

и таксистка тупая, и вы недалеко ушли.

раскрыть ветку (1)
Зря вы ругаетесь ведь в жизни всякое бывает. Это произошло в 2007. Жирные времена но пособия были грошовые.