3

Мнение обычного черного парня.

Бля как же заебало все это дерьмо правда,почему люди не могут жить мирно,будто все друг другу пытаются палки в колеса вставить,я столько живу в Москве уже,что приехав на родине мне говорят ты обрусел,да это реально так,потому что я нахожусь в кругу реальных хороших Русских ребят,это знаете как в каждой белой компании должен быть черный друг,мне бы правда хотелось жить в мире среди Русских,ваш народ очень добрый,да бывает,что откажут в помощи,но я не особо расстраиваюсь,стыдно становится когда в чужой стране еще свои же пытаются,что то тявкать там,митинги устраивать,ради чего вот только не пойму,от этого им будет житься лучше что ли,что они этим докажут,что у них есть тоже права? я знаю какие есть права у этих людей,закрыть ебальник и жить себе нормально,эти обиды ни к чему не приведут,нужно помнить прошлое,но только лучшие моменты,а не те,где кто то подвел и что не так сделал,я думаю каждому из нас будет не приятно если ему будут тыкать на его же ошибку,а что бы не совершать таких ошибок,нужно думать о своих поступках,за себя мне не страшно,мне страшно за родных,как и у любого нормального человека такое мышление,но как тут любят выражаться "хачье" не понимают что подводят своими же поступками свой народ.
Если раньше жили в мире и чтили культуру и традиции,то поднимите все свои задницы и делайте это,сейчас я это для всех,относится вообще ко всем,думайте всегда своей головой,не слушайте тех кто пытается сбить вас с вашего же собственного пути,ведь послушав другого вы проживете не свою жизнь,только скажите,сможете простить себе это,думаю будет трудно,чтите свой народ,помогайте друг другу,что бы вам этого не стоило,не бросайте своих родных(во всех смыслах этого слова),лишь из-за какой-то обиды,это не по человечески,поднимайте свой народ,плечом к плечу,сплоченность,одна идея,которая будет двигать вами и только тогда Россия станет великой державой,которую будут уважать,только идея должна быть такой,что не принесет бед в чужие дома и собственные,не навредит,без убийств и предательств,только светлые помыслы должны нести в себе люди,каждый из нас и только после этого,никто не сможет встать на вашем пути,спасибо что прочли,если даже я останусь в минусе со своим мнением,я не расстроюсь,я хотя бы попытался сказать это все.да и простите за ошибки какие либо в тексте,был троечником.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот видишь- даже ты не уважаешь себя :P А тут не цвет кожи а именно ваше отношение агрессивное по умолчанию ко всем. Не надо говорить- вот я знаю такого то он нормальный. Всех тех кого я видел- быдло
раскрыть ветку (1)
0
но видите то,только цвет,приходится,я же не знаю кто может попасть мне на путь,поэтому приходится порой тратить время на не уважаемых и низких людей.
0
Я тебе привел 4 примера.Тебе мало? ты даже на них ничего не сказал. в отличие от некоторых я сломя голову не бегу резать русских и насиловать женщин лишь за то что,кто то устраивает погромы на рынках в Бирюлево В смысле "в отличие от некоторых"? Типа я бегу что ли? Или кто то бежит? ИИ за что ВАМ то мстить? это русские таким образом отомстили за то, что ваш кого то там зарезал. Насчет того что 15 человек собирают пиздить таджиков. Да я считаю это неприемлимо, но они пытаются хоть как то что то сделать. Вы же по одному из дома боитесь высунуться даже в окно, а при малейшем шухере прячетесь в канаве.Да, я испытываю к вашей нации пока просто неприязнь так как- задрали это компании- вечно вонючие, орущие на всю улицу, угрожающие всем подряд, получив пизды отбегающие и начинающие опять орать. И насчет "свободен, малой" - о да, человек с ником "Flash13", который даже мысли в основном тексте выразить нормально не может- ну конечно же умудренный жизнью дяденька. Обо мне же ты не знаешь ничего, поэтому и не имеешь права судить о возрасте.
Кстати, у тебя в каждом сообщении ичего толкового. ты как долбанутый из серии "дверь мне сделал бля" пишешь- то прочитай текст, прочитай текст, то- тебе лень, тебе лень.
Смысла вести диалога с тобой мне нет , однако и смысла сидеть на этом сайте как таковом- тоже. Мне просто интересно.Иногда прям весело.
раскрыть ветку (1)
0
смысла нет,так давай счастливо,неуважение уже к себе проявляю,что трачу время на тебя,чисто из тех суждений что видишь лишь цвет кожи.
показать ответы
1
Во всём виноваты радикальные исламисты, которые идут на поводу у своих лидеров. А лидеры трактуют Коран и остальную исламскую литературу по своему. Убийство считается богоугодным делом если ты убил неверного. А стать неверными для них могут все кто угодно, вплоть до таких же мусульман, только приверженцев другой трактовки Корана.
раскрыть ветку (1)
0
наконец то,нормальное мышление,где вы были)
показать ответы
0
Тебе и пишут что ты ересь какую то написал, смысл буквально раскапывать приходится.Ии какие проблемы? Мне похер, я забуду этот пост и комменты через 30 минут максимум)

Но раз так важно тебе, дабы я уловил смысл, что ты уже который раз советуешь перечитать...
1.Это, знаете, как в каждой белой компании должен быть черный друг. Ну прям должен? Ну куда там, нахрен не нужен в компании такой черный, часто неадекватный "друг"

2.Митинги всякие устраивают. Ради чего спрашивается?! Разве от этого им станет жить лучше?! Вообще- да. Подобные не будут так сильно наглеть, и в следующий раз (а вдруг!) и подумают.
3.Эти обиды ни к чему хорошему не приведут. Нужно помнить прошлое, и желательно лучшие моменты из него, а не те, где кто-то подвел и что-то не так сделал. Интересно, где это в прошлом что то было в вашу пользу, причем так, чтобы всем было хорошо?

4.Я думаю, каждому из нас будет неприятно если ему будут указывать на его ошибку. А чтобы не совершать таких ошибок нужно думать о своих поступках. Ну ну. Как раз ваша "раса" и не отличается вдумчивостью и ответственностью за свои действия.

Ну и дальше можно, а мне просто лень.
Вырезки использовал из любезно предоставленного agasiev -ым перевода
раскрыть ветку (1)
0
если вам так лень,смысл вам вообще тут находится и вести со мной этот диалог,я же не дурак,вижу вашу неприязнь к другой нации,знаете,в тексте больше внимание было обращено к чему то светлому и хорошему,а о вдумчивости я бы поспорил,в отличие от некоторых я сломя голову не бегу резать русских и насиловать женщин лишь за то что,кто то устраивает погромы на рынках в Бирюлево и так же наоборот привожу пример о вдумчивости и ответственности вашего народа,что скажут так бежите собирать толпы по 15 человек и убиваете в тихаря по ночам всяких теджиков и тому подобное,и это мне говорит человек что либо о вдумчивости,после неприязни вообще своим текстом к автору.свободен малой,раз уж тебе лень что либо делать,можешь дальше листать другие посты)
показать ответы
0
зачем? :)
раскрыть ветку (1)
0
в знак благодарности :)
1
не благодари, это чтоб остальные поняли. Ты ведь итак смысл знаешь.
раскрыть ветку (1)
0
если бы можно было отдавать плюсы в том количестве в котором хочется ,я бы вам все отдал :)
показать ответы
0
А теперь прочти к примеру то предложение которое я выделил курсивом(это вот так) И расскажи ка что там за смысл скрыт или открыт для такого гения во всем, кроме русского. Меня ничем ты не задел, милсдарь негр-хач-или-ты-бля-уже-определись-кто-ты-а-то-скорее-всего-вообще-азиат. И вот это сведение к половым органам вообще всего, даже тут- где вообще ни намека не было на это- это как то странно.
раскрыть ветку (1)
0
все в тексте написано,что именно входит в культуру каждого вообще народа,я так думаю,но вы решили просто не принимать мои слова и даже не постарались понять.ничего,это вроде не моя проблема,а ваша наверно не мне за вас ведь думать.почитайте еще раз и может что-то уловите.кем бы я ни был,это не должно иметь значение,но тут многие на это обращают вроде внимание,я это успел уже понять после написанного
показать ответы
2
О, Господи! Как же надоело все эта говно! Правда! Ну почему люди не могут жить мирно? Такое ощущение, будто все друг другу пытаются палки в колеса вставить. Я столько живу в Москве, что уже когда приезжаю на Родину, мне говорят, что я обрусел. Согласен, это реально так, потому что я нахожусь в кругу реально хороших русских ребят. Это, знаете, как в каждой белой компании должен быть черный друг. Мне бы правда хотелось жить в мире среди русских. Ваш народ очень добрый. Не скрою, бывает что откажут в помощи, но я не особо расстраиваюсь. Стыдно становится когда в чужой стране еще свои же пытаются что-то тявкать. Митинги всякие устраивают. Ради чего спрашивается?! Разве от этого им станет жить лучше?! Что они этим докажут? Что у них тоже есть права? Я знаю какое право есть у этих людей на самом деле – право помалкивать и жить спокойной жизнью. Эти обиды ни к чему хорошему не приведут. Нужно помнить прошлое, и желательно лучшие моменты из него, а не те, где кто-то подвел и что-то не так сделал. Я думаю, каждому из нас будет неприятно если ему будут указывать на его ошибку. А чтобы не совершать таких ошибок нужно думать о своих поступках. О себе я не беспокоюсь, мне страшно за родных. Думаю, это нормальное мышление, как и у любого нормального человека. Но, как тут любят выражаться - "хачье", не понимает, что подводят свой же народ своими же поступками.
Если раньше жили в мире и чтили культуру и традиции, то будьте добры, продолжайте в том же духе и сейчас! Обращаюсь ко всем!!! Думайте всегда своей головой, не слушайте тех, кто пытается сбить Вас с Вашего собственного пути. Ведь послушав другого, Вы проживете не свою жизнь! Только ответьте честно. Вы сможете простить себе это??? Думаю, будет трудно! Чтите свой народ, помогайте друг другу, чего бы вам это не стоило. Не бросайте своих родных (во всех смыслах этого слова) из-за каких-то мелочных обид. Ведь это не по человечески. Поднимайте свой народ плечом к плечу. Сплоченность - одна идея, которая будет двигать вами! Вот что сейчас нужно! И только тогда Россия станет великой державой, которую будут уважать! Только идея должна быть такой, что не принесет бед в чужие дома, да и собственным не навредит. То-есть без убийств и предательств. Каждый из нас должен нести в себе только светлые помыслы! И только после этого никто не сможет встать на нашем пути! Спасибо что прочли! Я не расстроюсь даже если я со своим мнением уйду в минус. Я хоть попытался сказать все это. И еще…. простите за какие-либо ошибки в тексте, троечником был.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
5
"закрыть ебальник и жить себе нормально", ты реально обрусел
раскрыть ветку (1)
0
ахаххаха:D
1
Я вообще про негров подумал...
раскрыть ветку (1)
0
бывает)
показать ответы
0
Уёбуй домой
раскрыть ветку (1)
это мне ща какой то хач по любому написал :D
показать ответы
1
Где Вы обиду увидали? Я просто отмечаю, что текст выше написан так, что его даже не хочется попробовать читать. И дело не в смысле (до смысла надо ещё продраться сквозь это вот всё).
раскрыть ветку (1)
да вы почитайте что пишите,идет обычное пустое оскорбление,но я его не принимаю,так только слабаки делают по мне,ну если не хотите его читать,то какого хуя вы вообще тут делаете,зашли свой минусик поставить,видимо да)
показать ответы
1
Если это русскоязычный Хачленд, то тем паче мысли-то бы на русском формулировать поучиться.
раскрыть ветку (1)
я будто с детьми сейчас общаюсь.столько обиды)
показать ответы
0
Прочитав этот текст, я понял, что с IQ у чёрных и правда так себе.
раскрыть ветку (1)
конечно,у нас там же нет цивилизации,про что спорить то)
показать ответы
1
Нет, скорее ты проспись от вашей дури и напиши нормально что хотел сказать то. Никто негров не унижает, ибо они ничего не делают.

З.Ы. и это меня отправляет в школу человек, который сам признался как у него дела с русским, в особенности с речевыми ошибками.
раскрыть ветку (1)
нужно было в заголовке написать что я вовсе не нигер,нужно было написать,мнение чурки,так понятливее было наверно.
быть троечником по одному предмету,это не значит быть идиотом по всем,кажись не у меня дурь в голове,а у вас сударь,а то что я сказал,это было не направленно в плохом смысле слова,ведь нужно перечитывать иногда текста,что бы понять смысл.но я вас задел этим,ничего,пройдет думаю,если у вас промеж ног нет щели
показать ответы
1
Спишу это на образчик кавказской логики.
PS: минусов я не ставил.
раскрыть ветку (1)
Списывай,потом ходи по рынкам и улицам и показывай,можешь даже по хатам бегать,как пацаны из святого Иегово или как там этих мудаков кличат,может что-то изменишь)
1
Что этот нигер себе позволяет?

Иии я толком нихуя не понял. Что тебе собс-но надо то? Вот из за подобных предложений все Если раньше жили в мире и чтили культуру и традиции,то поднимите все свои задницы и делайте это ты как быдто в создании промта учавствовал
раскрыть ветку (1)
ну не понял,посиди почитай,подумай,в школе ведь учат этому)
показать ответы
1
Там — это вообще где?
раскрыть ветку (1)
в Хачленде
показать ответы
0
он к себе домой зовёт, в гости.. )))
и правду говорят, что южные народы очень гостеприимны..
раскрыть ветку (1)
1
так то да,для нас гость это святое)
1
Мне и так комфортно,я ведь у себя дома.Нам от вас помощи не надо никакой,себе помогите.
раскрыть ветку (1)
1
хорошо
2
Как я могу пройти мимо иноземной пропаганды.Я чту традиции и культуру предков,как сказано в посте,стараюсь гадить иноземцам и басурманам даже в интернетах.
раскрыть ветку (1)
1
делай,может тебе от этого легче станет,хоть как то помогу тебе)
показать ответы
советов тоже от басурман не надо
раскрыть ветку (1)
1
ну если тебе не надо,зачем ты читаешь и вообще что либо пишешь,живи как жил)
показать ответы
0
угу,поучи нас жить
раскрыть ветку (1)
1
это не учение)
показать ответы

Темы

Политика

Теги